Soal Kelas 11
50 SOAL UAS SAS PAS INFORMATIKA Kelas 11 SMA Semester 2 Kurikulum Merdeka Lengkap Kunci Jawaban TIK
Ada beberapa contoh soal ujian yang dirangkum dalam artikel ini sebagai bahan belajar.
Jawaban: e
18. Berikut merupakan shortcut yang digunakan dalam memformat teks agar menjadi miring, yaitu....
a. Ctrl+B
b. Ctrl+I
c. Ctrl+U
d. Ctrl+S
e. Ctrl+O
Jawab : b
19. Untuk menambah garis dalam excel, perintah yang diklik pada menu Insert adalah....
a. Insert Cells
b. Insert Sheet Rows
c. Insert Sheet Column
d. Insert Sheet
e. Insert Name
Jawab : b
20. Untuk memindahkan atau menyalin worksheet, menu yang harus dipilih setelah klik kanan pada tab sheet adalah....
a. Delete
b. Rename
c. Select all sheet
d. move or copy
e. paste
Jawab : d
21. Shortcut untuk memberikan efek garis bawah pada data/huruf yang terdapat di excel adalah....
a. Ctrl + B
b. Ctrl + I
c. Ctrl + U
d. Ctrl + F
e. Ctrl + S
Jawab : c
22. Format yang dipakai untuk membuat dokmen Hypertext dalam istilah internet disebut…
a. HTTP
b. browser
c. domain name sistem
d. uniform resource locator
e. word web wide
Jawaban: a
23. HTML sering disebut sebagai markup language karena….
a. berisi tanda tangan
b. berisi bahasa Indonesia
c. berisi tanda-tanda tertentu untuk menentukan tampilan suatu teks dan tingkatan kepentingan dari teks suatu dokumen
d. berisi alamat militer
e. berisi tanda-tanda rahasia milik Negara dan hanya bisa diakses oleh orang-orang tertentu.
Jawaban: c
24. Berikut ini adalah menu-menu yang terdapat pada Internet Explorer, kecuali….
a. file
b. edit
c. favorite
d. search
e. format
Jawaban: e
25. Arti dari free-mail adalah…..
a. pesan asli
b gangguan e-mail
c. lokasi tempat tinggal
d. E-mail account
e. E-mail gratis
Jawaban: e
26. Yang digunakan untuk mengurutkan data dari Z-A adalah....
a. sort ascending
b. sort descending
c. copy
d. paste
e. paint
Jawab : b
27. Mendaftarkan diri pada situs free e-mail dalam istilah internet dikenal dengan nama….
a. look up
b. log in
c. sign up
d. account up
e. log out
| 50 Soal & Kunci Jawaban Matematika Kelas 11 SMA Ulangan/Ujian Semester 1 Kurikulum Merdeka Terbaru |   | 
|---|
| 50 SOAL Essay Kimia Kelas 11 SMA SMK MA Semester 1 Terbaru Lengkap Kunci Jawaban Kimia Kls XI |   | 
|---|
| 50 SOAL Essay Fisika Kelas 11 SMA SMK MA Semester 1 Terbaru Lengkap Kunci Jawaban Fisika Kls XI |   | 
|---|
| 50 Soal & Kunci Jawaban Kimia Kelas 11 SMA SMK MA Ulangan/Ujian Semester 1 Kurikulum Merdeka Terbaru |   | 
|---|
| 50 Soal & Kunci Jawaban Fisika Kelas 11 SMA MA Ulangan/Ujian Semester 1 Kurikulum Merdeka Terbaru |   | 
|---|

:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/Latihan-soal-ulangan-dan-ujian-semester-1-TIK-Informatika-kelas-7-SMPMTs.jpg)
 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					![[FULL] Ulah Israel Buat Gencatan Senjata Gaza Rapuh, Pakar Desak AS: Trump Harus Menekan Netanyahu](https://img.youtube.com/vi/BwX4ebwTZ84/mqdefault.jpg) 
				
			 
											 
											 
											 
											 
											
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.