Pj Bupati Ismail Hadiri Rapat Paripurna Penyampaian Laporan Hasil Reses Masa Persidangan I

Serta turut hadir dalam kesempatan tersebut, Pj Sekda Kabupaten Mempawah Abdul Malik dan para kepala OPD di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Mempawah.

Penulis: Ramadhan | Editor: Rivaldi Ade Musliadi
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/KOMINFO MEMPAWAH
Penjabat (Pj) Bupati Mempawah Ismail, menghadiri Rapat Paripurna Penyampaian Laporan Hasil Reses Masa Persidangan I Anggota DPRD Kabupaten Mempawah, Jumat 3 Januari 2024 sore. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MEMPAWAH - Penjabat (Pj) Bupati Mempawah Ismail, menghadiri Rapat Paripurna Penyampaian Laporan Hasil Reses Masa Persidangan I Anggota DPRD Kabupaten Mempawah, Jumat 3 Januari 2024 sore.

Laporan disampaikan dari juru bicara Fraksi Partai Golkar, Fraksi Partai Gerindra, Fraksi Partai NasDem, Fraksi Partai PAN, Fraksi Partai Demokrat, Fraksi Partai PKB, Fraksi Partai PDIP, dan Fraksi Partai PPP.

Rapat Paripurna Penyampaian Laporan Hasil Reses Masa Persidangan I Anggota DPRD dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Safruddin Asra dan dihadiri 24 Anggota DPRD Kabupaten Mempawah.

Serta turut hadir dalam kesempatan tersebut, Pj Sekda Kabupaten Mempawah Abdul Malik dan para kepala OPD di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Mempawah.

Kepala Kemenag Mempawah Harap HAB ke-79 Langkah Pererat Silaturahmi dan Semangat Pelayanan

Pj Bupati Mempawah, Ismail dalam kesempatan tersebut menyampaikan hasil reses ini akan menjadi evaluasi dan acuan dalam perencanaan pembangunan daerah.

"Termasuk dalam penyusunan APBD mendatang serta berharap kolaborasi dan dukungan seluruh pihak untuk bersama mewujudkan pembangunan yang inklusif dan berkelanjutan," tegas Ismail.

Lebih jauh, Ismail berharap rapat paripurna ini dapat dijadikan momentum wujud sinergisitas antara eksekutif dan legislatif dalam memberikan yang terbaik bagi masyarakat Kabupaten Mempawah.

Sehingga, dengan semangat kebersamaan dan komitmen yang kuat dapat mencapai tujuan pembangunan yang lebih baik dan berdaya saing.

“Saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah berkontribusi dalam kegiatan Reses ini, semoga kerja keras kita bersama mendapatkan ridho dan keberkahan dari Allah SWT," ujarnya mendoakan. (*)

- Baca Berita Terbaru Lainnya di GOOGLE NEWS
- Dapatkan Berita Viral Via Saluran WhatsApp

!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved