Satbrimob Polda Kalbar Berpatroli Jelang Pencoblosan Pilkada Serentak 2024
Kegiatan patroli ini juga merupakan salah satu upaya Polri untuk mengawal dan mensukseskan pesta demokrasi di Kabupaten Sintang,
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SINTANG - Satbrimob Polda Kalbar terus perintahkan kepada seluruh jajarannya untuk melaksanakan patroli berikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat yang beraktivitas diluar rumah, Senin 25 November 2024.
Patroli memang merupakan salah satu kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh jajaran Satbrimob Polda Kalbar setiap harinya dengan sasaran tempat-tempat keramaian serta titik-titik yang dianggap rawan akan terjadi tindak kriminalitas di beberapa kota dan kabupaten di Provinsi Kalbar.
Salah satu jajaran Satbrimob Polda Kalbar yang melaksanakan kegiatan patroli hari ini adalah Batalyon C Pelopor Satbrimob Polda Kalbar yang dimana para personel melaksanakan patroli ke beberapa titik keramaian di Kabupaten Sintang.
Kegiatan patroli kamtibmas yang dilaksanakan oleh Batalyon C Pelopor Satbrimob Polda Kalbar hari ini melibatkan 15 orang personel dan dipimpin oleh Iptu Sayudi, A.Md.Kes.
• Sinergi untuk Pilkada Kondusif, Polres Ketapang Gelar Patroli Gabungan Skala Besar
Selain untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat Kabupaten Sintang yang melakukan aktivitas sehari-hari diluar rumah kegiatan ini juga merupakan bentuk atau upaya yang dilakukan oleh Polri untuk memastikan situasi kamtibmas di Provinsi Kalbar tetap kondusif menjelang hari pencoblosan.
“Kegiatan patroli yang sedang kami laksanakan ini merupakan kegiatan rutin kami setiap hari dan merupakan upaya Polri untuk menekan atau mengurangi angka kriminalitas di Kabupaten Sintang. Pada pelaksanakan kegiatan patroli ini kami mendatangi beberapa tempat seperti pasar tradisional serta kantor Bawaslu dan KPU Kabupaten Sintang," terang Iptu Sayudi, A.Md.Kes.
"Kegiatan patroli ini juga merupakan salah satu upaya Polri untuk mengawal dan mensukseskan pesta demokrasi di Kabupaten Sintang,” ucap Iptu Sayudi, A.Md.Kes.,.
- Baca Berita Terbaru Lainnya di GOOGLE NEWS
- Dapatkan Berita Viral Via Saluran WhatsApp
!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!
| Regio Sintang Ikuti Sidang Agung Gereja Katolik Indonesia di Jakarta |
|
|---|
| TPA Sungai Ringin Overload, Pemkab Sintang Siapkan Lahan 13 Hektare untuk Pembangunan TPST |
|
|---|
| Polres Sintang Gelar Apel Kesiapsiagaan Hadapi Bencana Hidrometeorologi |
|
|---|
| BLUD di Sintang Teken Komitmen Bersama Tingkatkan Akuntabilitas Laporan Keuangan |
|
|---|
| Pemkab Sintang Matangkan Persiapan Kelam Tourism Festival 2025, Digelar Selama 10 Hari |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.