Soal Kelas 4
40 Soal TIK Kelas 4 SD Semester 2 Lengkap Kunci Jawaban Ujian UAS SAS PAS Informatika Tahun 2024
Ada beberapa contoh soal ujian yang dirangkum dalam artikel ini sebagai bahan belajar.
Jawab : c
13. Program aplikasi berikut ini yang tidak termasuk kelompok program aplikasi Microsoft office adalah ......
a. Micrososft Word    c. Microsoft PowerPoint
b. Micrososft Excell    d. Microsoft internet Explorer
Jawab : b
14. Program aplikasi di bawah ini merupakan program pengolah grafis  kecuali ......
a. Adobe Photoshop    c. Corell Draw
b. Micosoft Excell    d. Adobe Pagemaker
Jawab : b
15. Program pengolah data angka pada Microsoft Office  adalah......
a. Micosoft Excell    c. Micosoft Word
b. Micosoft Acces    d. Micosoft Powerpoint
Jawab : a
16. Alat yang digunakan untuk menampilakn presentasi agar dapat terlihat di layar lebar  adalah ......
a. televisi    c. LCD proyektor
b. OHP    d. Screen
Jawab : c
17. Icon yang berfungsi untuk mengontrol jendela rogram yang sedang aktif disebut......
a. Kontrol Menu    c. tombol ukuran
b. taskpane    d. Close
Jawab : a
18. Kepanjangan dari CLI  adalah......
a. Command language Interantional    c. Command Line Interface
b. Control Line Interface    d. Central Language Internal
Jawab : c
19. Di bawah ini yang bukan termasuk elemen – elemen komputer adalah.....
a. hardware    c. harddisk
b. software    d. brainware
Jawab : c
Soal Kelas 4
Semester
kunci jawaban
Informatika
TIK
Soal TIK Kelas 4 SD Semester 1 dan kunci jawaban k
soal tik kelas 4 semester 1
Soal TIK Kelas 4 pdf
Soal Soal TIK Kelas 4 Semester 1
Soal TIK Kelas 4 SD tentang Microsoft Word
Kunci Jawaban Informatika Kelas 4 Kurikulum Merdek
Materi TIK Kelas 4 Semester 1
| 40 Soal Informatika Kelas 4 SD Ulangan/Ujian Semester 1 2025 Kurikulum Merdeka Lengkap Kunci Jawaban | :format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/Informatika-kelas-8-2354576.jpg)  | 
|---|
| 45 Soal Agama Hindu Kelas 4 SD Ulangan/Ujian Semester 1 2025 Kurikulum Merdeka Lengkap Kunci Jawaban | :format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/agama-hindu-23547.jpg)  | 
|---|
| 50 Soal Agama Islam Kelas 4 SD Ulangan/Ujian Semester 1 2025 Kurikulum Merdeka Lengkap Kunci Jawaban | :format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/agama-islam-atau-PAI-312y66867.jpg)  | 
|---|
| 45 Soal Agama Katolik Kelas 4 Ulangan/Ujian Semester 1 2025 Kurikulum Merdeka Lengkap Kunci Jawaban | :format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/agama-katolik-23rrtryt.jpg)  | 
|---|
| 45 Soal Agama Kristen Kelas 4 Ulangan/Ujian Semester 1 2025 Kurikulum Merdeka Lengkap Kunci Jawaban | :format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/agama-kristen-23ytytyfg.jpg)  | 
|---|

:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/Kumpulan-soal-ujian-Informatika-kelas-4-SDMi-lengkap-kunci-jawaban.jpg)
 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
				
			:format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/Edukasi-SMP-Siswa-Belajar-di-Kelas.jpg) 
											:format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/Umat-Islam-sedunia-menantikan-datangnya-bulan-Ramadan-144711.jpg) 
											:format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/EDUKASI-SMP-belajar-dalam-kelas-123345.jpg) 
											:format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/Edukasi-SMP-Murid-pulang-sekolah-46576742432.jpg) 
											:format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/Siswa-SMP-Belajar-dalam-Kelas.jpg) 
											
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.