Pj Bupati Ismail Ikut Bahagia PN Mempawah Laksanakan Mahkamah Agung Peduli di Panti Asuhan

Ismail juga berharap anak ini dapat menjadi generasi yang unggul dan berakhlak mulia, sehingga harus persiapan diri sejak dini dengan giat belajar dan

Penulis: Ramadhan | Editor: Rivaldi Ade Musliadi
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/FILE
Pj Bupati Mempawah Ismail bersama Ketua PN Kelas 1B Mempawah Abdul Azis menyerahkan perlengkapan sekolah kepada anak-anak di Panti Asuhan Bina Insan Kamil, dalam kegiatan Mahkamah Agung Peduli, Sabtu 3 Agustus 2024. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MEMPAWAH - Penjabat (Pj) Bupati Mempawah Ismail menghadiri kegiatan Mahkamah Agung Peduli yang dilaksanakan oleh Pengadilan Negeri (PN) Kelas 1B Mempawah di Panti Asuhan Bina Insan Kamil Desa Pasir, Kecamatan Mempawah Hilir, Sabtu 3 Agustus 2024.

Dalam kesempatan tersebut, Pj Bupati Mempawah Ismail mengatakan sangat senang dengan kegiatan bakti sosial yang dilaksanakan oleh PN Mempawah.

"Karena dengan program Mahkamah Agung Peduli ini kita dapat berbagi kebahagian dan bersilaturahmi dengan anak yatim piatu yang ada di Panti Asuhan Bina Insan Kamil," ujar Ismail.

Ismail juga berharap anak ini dapat menjadi generasi yang unggul dan berakhlak mulia, sehingga harus persiapan diri sejak dini dengan giat belajar dan mengaji yang harus terus di lakukan serta selalu bersyukur dengan apa yang telah menjadi takdir yang di tetapkan oleh Allah SWT.

Gelar Kegiatan Mahkamah Agung Peduli, PN Mempawah Sambangi Panti Asuhan Bina Insan Kamil Desa Pasir

"Doakan kepada Pengadilan Negeri Mempawah agar dapat melaksanakan tugas dengan baik dan lancar bagi masyarakat yang ada di Kabupaten Mempawah," ujarnya.

Ismail juga berharap agar anak-anak yang ada di Panti Asuhan Bina Insan Kamil ini dapat terus mengembangkan diri dan menggali berbagai potensi yang ada pada diri, sehingga menjadi pribadi yang unggul dan berakhlak mulia, sehingga kedepannya dapat menjadi pelanjut kepempimpinan yang ada di Kabupaten Mempawah.

"Semoga dari anak-anak ini lahir generasi yang unggul dan berakhlak mulia menjadi penerus bangsa," harap Ismail.

Ismail turut berpesan kepada anak-anak Panti Asuhan Bina Insan Kamil agar rajin belajar dan rajin beribadah, serta mematuhi para pengasuh sebagai orangtua kedua yang diberi amanah mendidik mereka.

“Bapak yakin, kalian di sini akan menjadi orang yang sukses dunia dan akhirat. Tetap semangat dan doakan orang tua kita agar mendapatkan tempat terbaik di sisi Allah SWT. Aamiin Ya Rabbal Alamin,” tutupnya. (*)

Dapatkan Informasi Terkini dari Tribun Pontianak via SW DI SINI

Ikuti Terus Berita Terupdate Seputar Kalbar Hari Ini Di sini

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved