Soal Kelas 11
50 SOAL Sumatif TIK Kelas 11 SMA SMK MA Ulangan/Ujian Semester 1 & Kunci Jawaban Informatika Kls XI
Ada beberapa contoh soal ujian Informatika atau TIK yang dirangkum dalam meningkatkan kompetensimu.
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Simak kumpulan soal ujian Informatika kelas 11 berikut ini.
Ada beberapa contoh soal ujian Informatika atau TIK yang dirangkum dalam meningkatkan kompetensimu.
Setiap pertanyaan juga disertai dengan kunci jawaban.
Adanya kunci jawaban akan mempermudahmu dalam mengoreksi hasil belajar.
Semakin banyak kamu latihan soal tentu akan semakin banyak pengetahuan yang kamu dapatkan.
(Lengkap soal dan kunci jawaban semua pelajaran Kelas 11 klik link)
Soal TIK Kelas 11:
1. Hypertext transfer protokol disingkat menjadi….
a. HPTP
b. HTP
c. HTTP
d. PTHP
e. HTTPI
jawaban: c
Baca juga: 50 SOAL Sumatif Ekonomi Kelas 11 SMA MA Ulangan/Ujian Semester 1 serta Kunci Jawaban Ekonomi Kls XI
2. Format yang dipakai untuk membuat dokmen Hypertext dalam istilah internet disebut…
a. HTTP
b. browser
c. domain name sistem
d. uniform resource locator
e. word web wide
jawaban: a
3. Internet Service Provider merupakan kepanjangan....
a. ISP
b. ISPv
C. IISP
d. IScP
E. ISPD
jawaban: a
Baca juga: 50 SOAL Sumatif Agama Islam Kelas 11 SMA Ulangan/Ujian Semester 1 Lengkap Kunci Jawaban PAI Kls XI
4. Amatir Radio Club (ARC), berdiri di salah satu perguruan tinggi negeri, yaitu...
a. UNPAD
b. UI
c. UGM
d. IPB
e. ITB
jawaban: e
5. Sambungan perkantoran/kampus disebut....
a. building user
b. local user
c. home user
d. university user
e. corporate user
jawaban: e
Baca juga: 40 SOAL Sumatif PKWU Kewirausahaan Kelas 11 SMA MA Ulangan/Ujian Semester 1 Lengkap Kunci Jawaban
6. Kecepatan pengiriman data di media komunikasi biasanya ditulis dalam jumlah....
a. bpsn
b. bpsd
c. bprs
d. bps
e. bpps
jawaban: d
7. Kecepatan wajanbolic E-goen 1 Mbps sampai dengan....
a. 50 Mbps
b. 45 Mbps
c. 100 Mbps
d. 55 Mbps
e. 54 Mbps
jawaban: e
8. ARPANet diperkenalkan pada bulan....
a. Agustus 1972
b. September 1972
c. Oktober 1972
d. November 1972
e. Desember 1972
jawaban: c
| 50 Soal & Kunci Jawaban Matematika Kelas 11 SMA Ulangan/Ujian Semester 1 Kurikulum Merdeka Terbaru |   | 
|---|
| 50 SOAL Essay Kimia Kelas 11 SMA SMK MA Semester 1 Terbaru Lengkap Kunci Jawaban Kimia Kls XI |   | 
|---|
| 50 SOAL Essay Fisika Kelas 11 SMA SMK MA Semester 1 Terbaru Lengkap Kunci Jawaban Fisika Kls XI |   | 
|---|
| 50 Soal & Kunci Jawaban Kimia Kelas 11 SMA SMK MA Ulangan/Ujian Semester 1 Kurikulum Merdeka Terbaru |   | 
|---|
| 50 Soal & Kunci Jawaban Fisika Kelas 11 SMA MA Ulangan/Ujian Semester 1 Kurikulum Merdeka Terbaru |   | 
|---|

:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/Kumpulan-soal-ujian-Informatika-kelas-7-SMPMTs-terbaru-lengkap-kunci-jawaban.jpg)
 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					![[FULL] Ulah Israel Buat Gencatan Senjata Gaza Rapuh, Pakar Desak AS: Trump Harus Menekan Netanyahu](https://img.youtube.com/vi/BwX4ebwTZ84/mqdefault.jpg) 
				
			 
											 
											 
											 
											 
											
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.