Ragam Contoh
Contoh Permainan Teka-Teki dari Berbagai Tema, Cocok untuk Pasangan, Termasuk OSPEK dan MPLS
Pasalnya, sebelummemulai suatu kegiatan, kamu sebaiknya membuat suasana lebih cair dengan melakukan ice breaking dari permainan tebak gambar, teka-tek
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID- Apakah kamu sedang bermain bersama sahabat ataupun berada di suatu kegiatan ?
Pasalnya, sebelummemulai suatu kegiatan, kamu sebaiknya membuat suasana lebih cair dengan melakukan ice breaking dari permainan tebak gambar, teka-teki atau lainnya.
Hal ini akan membuat tubuh dan pikiran lebih rilex dan menambah kedekatan dengan teman yang lain.
Tidak perlu khawatir, kamu bisa membuat contoh teka-teki logika yang bisa menjadi game ice brekaing.
Langsung saja, kita simak berikut ini contohnya dari berbagai tema ya, Tribuners :
• CONTOH Teka-Teki Kegiatan Persami dan Ospek Maba Tahun 2024 Lengkap Kunci Jawaban
Contoh Teka Teki Logika Tentang Makanan
1. Sayur apa yang dingin?
Jawaban: Kembang cold.
2. Sayur apa yang punya pangkat?
Jawaban: Sayur mayor.
3. Sayur apa yang kalau nyanyi suaranya bagus?
Jawaban: Kolplay (Coldplay)
4. Buah apa yang punya sifat durhaka?
Jawaban: Melon Kundang (plesetan Malin Kundang)
5. Apakah buah yang sangat bahaya kalau dimakan?
Jawaban: buah yang jatuh di tengah jalan raya.
6. Apa beda antara jengkol dengan sepatu?
Jawaban: Kalau jengkol disemur, kalau sepatu disemir
7. Sandal apa yang rasanya enak dan bikin ketagihan?
Jawaban: Sandal terasi.
Contoh Teka Teki Logika Tema Binatang
1. Tentara apa yang ukurannya kecil-kecil?
Jawaban: Tentara sekutu.
| Contoh Teks MC Pembawa Acara Lamaran Bahasa Jawa Simpel, Sopan di Tahun 2025 |   | 
|---|
| PDF Soal TKA Bahasa Indonesia Kelas 12 SMA Kurikulum Merdeka 2026 |   | 
|---|
| 40 Soal Ujian PKN Kelas 4 SD/MI Terbaru Lengkap dengan Kunci Jawaban Merdeka |   | 
|---|
| 35 Contoh Soal Ujian Agama Islam Kelas 4 SD/MI Lengkap dengan Kunci Jawaban |   | 
|---|
| 35 Contoh Soal Ujian IPA Kelas 4 SD/MI Lengkap dengan Kunci Jawaban Terbaru |   | 
|---|

:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/Contoh-Teka-Teki-yang-Lucu-Untuk-Berbagai-Kegiatan.jpg)
 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					![[FULL] Ulah Israel Buat Gencatan Senjata Gaza Rapuh, Pakar Desak AS: Trump Harus Menekan Netanyahu](https://img.youtube.com/vi/BwX4ebwTZ84/mqdefault.jpg) 
				
			 
											 
											 
											 
											
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.