35 SOAL Matematika Materi Ulangan Semester 1 Lengkap Kunci Jawaban Sebagai Panduan Belajar
Seluruh soal ini sebagai rekomendasi terbaru untuk menghadapi ulangan harian dan semester...............
Editor:
Madrosid
Kolase Tribunpontianak.co.id / sid / google
Soal latihan matematika kelas 2 lengkap dengan kunci jawaban sebagai panduan belajar.
Jawaban : A
13. 17-3+2=
a. 16
b. 17
c. 19
Jawaban : B
14. Benda yang memiliki bentuk lingkaran adalah ….
a. Uang logam
b. Pena tulis
c. Buku tulis
Jawaban : A
15. Yang tidak termasuk dalam bentuk bangun datar adalah ….
a. Segitiga
b. Lingkaran
c. Kubus
Jawaban : C
16. Buku tulis dan meja memiliki bentuk ….
a. Trapesium
b. Persegi panjang
c. Segiempat
Jawaban : B
17. Segi empat dengan sisi-sisi yang ….
a. Sama panjang
b. Berbeda
c. Tidak sama
Jawaban : A
18. Bangun datar yang ada 3 buah sudut adalah ….
a. Persegi
b. Lingkaran
c. Segitiga
Jawaban : C
19. Bangun datar dengan sisi-sisinya sama panjang ialah ….
a. Jajar genjang
b. Belah ketupat
c. Segi empat
Jawaban : B
Tags
soal Matematika
ulangan semester
Semester 1
kunci jawaban
35 SOAL Matematika Materi Ulangan Semester 1
Matematika
kumpulan soal ulangan matematika
Baca Juga
45 Soal Essay Bahasa Indonesia Kelas 12 Kurikulum Merdeka 2025 Semester 1 |
![]() |
---|
45 Soal Bahasa Indonesia Kelas 12 Kurikulum Merdeka 2025 Semester 1 Pilihan Ganda |
![]() |
---|
45 Soal Essay Agama Kepercayaan Kelas 12 Kurikulum Merdeka 2025 Semester 1 |
![]() |
---|
45 Soal dan Jawaban Agama Kepercayaan Kelas 12 Kurikulum Merdeka 2025 |
![]() |
---|
40 Soal Ujian TKA Informatika Kelas 6 Tahun 2025 Lengkap Kunci Jawaban Asesmen Sumatif TIK Kelas 6 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.