BRI BO Pontianak Serahkan Bantuan 1 Ambulance dan Karoseri Lengkap ke Lantamal XII
Pimpinan Cabang BRI BO Pontianak, Yusuf Setiawan, menyerahkan bantuan yang diterima langsung Danlantamal XII Pontianak LAKSMA TNI Avianto Rooswirawan.
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Sebagai bentuk kepedulian dan pelayanan, BRI BO Pontianak menyerahkan bantuan TJSL kepada Lantamal XII Pontianak berupa 1 unit ambulance beserta karoseri lengkap, di Mako Lantamal XII Pontianak Wajok, Selasa 2 Juli 2024.
Pimpinan Cabang BRI BO Pontianak, Yusuf Setiawan, menyerahkan bantuan tersebut yang diterima langsung Danlantamal XII Pontianak LAKSMA TNI Avianto Rooswirawan, S.E,.M.SI,M.Tr.Opsla.
Dalam sambutannya Yusuf Setiawan menyampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya atas kerjasama yang terjalin antara BRI dengan Lantamal XII Pontianak sebagai mitra yang mendukung operasional TNI Khususnya Lantamal XII Pontianak.
• Suksesnya Sosialisasi Produk BRI BO Pontianak untuk Pegawai Bea Cukai Kalimantan Barat
Diharapkan kerja sama tersebut berkelanjutan dan semakin meningkat, serta berharap bantuan TJSL akan memberikan dampak positif bagi Prajurit TNI serta masyarakat sebagai bentuk sinergi antara BRI dan Lantamal XII Pontianak.
Program BRI Peduli TJSL (Tanggung Jawab Social dan Lingkungan) adalah kegiatan yang merupakan komitmen perusahaan terhadap pembangunan yang berkelanjutan dengan memberikan manfaat pada ekonomi, sosial, lingkungan.
Serta hukum dan tata kelola dengan prinsip yang lebih terintegrasi, terarah, terukur dampaknya serta dapat dipertanggungjawabkan dan merupakan bagian dari pendekatan bisnis perusahaan. (*)
Pelindo Regional 2 Pontianak Salurkan Program TJSL 2024, Ribuan Warga Kalbar Terima Manfaat |
![]() |
---|
Panen Hadiah Simpedes BRI BO Pontianak Gajah Mada, Yamaha Gear 125 Jadi Hadiah Utama |
![]() |
---|
PLN Peduli Masa Depan, Inovasi Hijau dari Sekolah untuk Negeri |
![]() |
---|
PLN UIP KLB Luncurkan Program TJSL Electrifying Marine bagi Nelayan di Sungai Kakap |
![]() |
---|
Jasa Raharja Serahkan Bantuan Pendidikan Kepada Putra Putri Korban Laka Lantas Melalui Program TJSL |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.