Wakapolres Sintang dan Mahasiswa Turut Serta Dialog Internal Penguatan Polri Bersama Divhumas Polri
Ia juga berkomitmen untuk menerapkan nilai-nilai kebangsaan dalam setiap aspek sehingga dapat mendukung pelaksaan tugas personel.
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SINTANG - Divisi Humas Polri menggelar dialog penguatan initernal Polri sebagai bagian dari upaya meningkatkan wawasan kebangsaan dan mempersiapkan Polri menuju transformasi yang lebih presisi menyongsong Indonesia Emas, Senin 10 Juni 2024.
Dialog yang digelar secara virtual itu tak luput diikuti oleh seluruh jajaran Polri dimana tak terkecuali Polres Sintang yang juga turut serta dalam zoom meeting tersebut.
Bertemakan “Internalisasi Wawasan Kebangsaan dalam rangka Transformasi Polri Presisi menyongsong Indonesia Emas” kegiatan ini juga langsung diikuti oleh Kapolres Sintang bersama jajarannya terlebih hadir pula para mahasiswa dari Universitas di Kabupaten Sintang.
• Wakapolres Sintang Bersama Para Mahasiswa Turut Serta Dalam Dialog Internal Penguatan Polri
Saat dialog berlangsung terdapat sejumlah pemaparan yang mencakup nilai-nilai kebangsaan, integritas, dan profesionalisme yang harus dipegang teguh oleh setiap anggota Polri dalam menjalankan tugasnya.
Menurut Wakapolres Sintang pentingnya dialog penguatan internal Polri ini sejalan dengan upaya Polri dalam meningkatkan kualitas pelayanan serta profesionalitas anggota Polri saat melayani masyarakat.
“Dialog Internal Polri ini menegaskan kepada personel tentang pentingnya pemahaman terkait wawasan kebangsaan yang bisa menjadi acuan anggota Polri dalam menyongsog Indonesia emas” Kata Wakapolres.
Ia juga berkomitmen untuk menerapkan nilai-nilai kebangsaan dalam setiap aspek sehingga dapat mendukung pelaksaan tugas personel.
Dapatkan Informasi Terkini dari Tribun Pontianak DI SINI
Unjuk Rasa di DPRD Kalbar Ricuh, Ketua BEM Polnep Jadi Korban Kekerasan hingga 5 Polisi Terluka |
![]() |
---|
Pemkab Sintang Harap Unka Perkuat Peran dalam Mendukung Program Strategis Nasional |
![]() |
---|
Mantan Bupati Sintang Milton Crosby Kaget Angka Stunting 31 Persen Tertinggi di Kalbar: Malu Rasanya |
![]() |
---|
4 Cerita Rakyat Asal Kabupaten Sintang Kalbar, Ada Legenda Bujang Beji hingga Sungai Kawat |
![]() |
---|
Lomba Story Telling, Disdikbud Sintang Dorong Siswa Asah Bahasa Inggris dan Cinta Budaya |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.