DPRD Kota Pontianak

Warga Pontianak Keluhkan Air Bersih, Anggota DPRD: Sudah Sering Kita Ingatkan Peningkatan Pelayanan

Selain itu, ia juga menyebut sudah berkoordinasi dengan pihak PDAM terkait lokasi-lokasi yang mengalami gangguan.

|
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/Muhammad Firdaus
Ketua Komisi IV DPRD Kota Pontianak, Husin pasca rapat dengar pendapat (RDP) umum bersama BPJS Ketenagakerjaan Kota Pontianak. Senin, 13 Februari 2023. Ia mengungkapkan bahwa baru 14 persen tenaga kerja non formal di Kota Pontianak ini yang sudah terdaftar sebagai anggota BPJS Ketenagakerjaan. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Sejumlah warga Kota Pontianak di beberapa lokasi saat ini masih mengeluhkan penyaluran air bersih.

Menanggapi hal ini, Anggota DPRD Pontianak Husin mengatakan pihaknya selalu mengingatkan kepada pihak terkait untuk terus meningkatkan pelayanan saat rapat.

"Kami anggota DPRD ketika rapat dengan PDAM sering mengingatkan untuk meningkatkan pelayanan kepada warga," katanya kepada TribunPontianak.co.id, Senin 15 April 2024.

Selain itu, ia juga menyebut sudah berkoordinasi dengan pihak PDAM terkait lokasi-lokasi yang mengalami gangguan.

"Mereka biasanya minta lokasi mana saja yang terjadi gangguan kurang lancar, tidak mengalir dan keruh. Biasanya mereka cepat dan langsung ditangani," ungkapnya.

DPC PDIP Pontianak Sebut Baru Edi Kamtono yang Mengambil Formulir Pendaftaran Cawako 2024

(*)

Dapatkan Informasi Terkini dari Tribun Pontianak via SW disini

Ikuti Terus Berita Terupdate Seputar Kalbar Hari Ini disini

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved