Ramadhan Kareem
Mayawana Persada Serahkan Bantuan 4 Menara untuk Pembangunan Masjid Al Annas di Simpang Dua
“Kami dari pihak Perusahaan juga berharap bantuan ini dapat berguna bagi masyarakat, bantuan ini juga sebagai bentuk kepedulian kami terhadap masyarak
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KETAPANG - PT. Mayawana Persada melalui program CSR memberikan bantuan Pembangunan 4 Menara Masjid untuk melengkapi pembangunan Masjid Al Annas di Dusun Lembawang Desa Kampar Sebomban, Kecamatan Simpang Dua, Kabupaten Ketapang, Kalimantan Barat.
Menara Masjid tersebut untuk melengkapi Masjid Al Annas dan saat ini masjid tersebut sudah berdiri megah sebagai sarana ibadah umat muslim di wilayah mereka.
Bantuan ini diharapkan dapat meningkatkan sarana dan prasarana Masjid melalui program CSR.
Humas PT. Mayawana Persada, Helyuzar Helmi mengatakan bahwa bantuan ini merupakan suatu bentuk kepedulian Perusahaan terhadap Masyarakat sekitar dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat dan lingkungan.
“Kami dari pihak Perusahaan juga berharap bantuan ini dapat berguna bagi masyarakat, bantuan ini juga sebagai bentuk kepedulian kami terhadap masyarakat di sekitar dan lingkungan di sekitar Perusahaan khususnya dalam bidang keagamaan. Kami juga berharap melalui bantuan ini dapat mempererat hubungan Perusahaan dengan masyarakat” ujar Helmi, Minggu 17 Maret 2024.
• Safari Ramadhan, Kapolres Ketapang Kunjungi Masjid Baiturrahman
Helmi juga menambahkan agar apa yang telah diberikan oleh perusahan dapat di rawat dengan baik sehingga dapat terus menunjang sarana dan prasarana tempat beribadah.
Selain itu, pengurus Masjid Al Annas Dusun Lembawang, Sudyman juga mengucapkan terimakasih atas kepedulian PT. Mayawana Persada yang telah memberikan bantuan tersebut sebagai sarana dan prasarana tempat ibadah.

“Saya sebagai pengurus Masjid Al Annas juga mengucapkan banyak terimakasih atas kepedulian dan bantuan perusahan kepada kami hal ini menunjukan perhatian Perusahaan dibidang keagamaan, harapan kami agar Perusahaan juga dapat terus berkembang dan tentu saja apa yang telah PT. Mayawana Persada berikan kepada kami dapat bermanfaat bagi kami,” ujar Sudyman.
Masyarakat sekitar juga berbahagia karena dibulan Ramadhan dan menjelang Idul Fitri dapat beribadah di Masjid Al Annas yang sudah berdiri megah di Desa mereka. (*)
Dapatkan Informasi Terkini dari Tribun Pontianak via SW DI SINI
Ikuti Terus Berita Terupdate Seputar Kalbar Hari Ini Di sini
Simpang Dua
Masjid
pembangunan
Kubah
Mayawana Persada
CSR
Ketapang
Kalbar
Kalimantan Barat
17 Maret 2024
Minggu
DOA Setelah Sholat Tarawih Agar yang Diinginkan Segera Diijabah Lengkap Bacaan Latin dan Artinya |
![]() |
---|
APAKAH Onani di Siang Bolong Saat Ramadhan dapat Membatalkan Puasa? Cek Hukumnya Disini ! |
![]() |
---|
KUMPULAN Doa Buka Puasa Ramadhan 2025 yang Shahih dan Mustajab Lengkap dengan Keutamaannya |
![]() |
---|
DAFTAR Takjil yang Sehat dan Praktis Buat Buka Puasa Lengkap Manfaat Konsumsi Takjil yang Sehat |
![]() |
---|
Niat Mandi sebelum Puasa Ramadhan 2025 M atau Padusan di Hari Terakhir Bulan Syaban 1556 H |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.