Update Hasil Real Count Caleg PKB Pileg DPRD Provinsi Dapil Kalbar 2 Lengkap Suara Tertinggi
Penghitungan suara yang dilakukan oleh KPPS, rekapitulasi hasil penghitungan suara dan penetapan hasil pemilu dilakukan secara berjenjang
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Berikut update hasil suara Caleg PKB di Pileg DPRD Kalbar versi real count di website KPU hari ini Senin 19 Februari 2024.
Update perolehan suara sementara ini khusus di Dapil Kalbar 2 yakni untuk wilayah Kabupaten Kubu Raya dan Kabupaten Mempawah.
Berdasarkan update perolehan suara untuk Caleg PKB sementara unggul dengan perolehan suara tertinggi yakni Mulyadi Tawik dengan 3729 suaran.
Adapun di posisi kedua ada Moh. Herry, S.H dengan perolehan 1.284 suara.
Selanjutnya perolehan suara tertinggi ada Hariyanto, S.H dengan jumlah tertinggi ketiga dengan 1.110 suara.
Update selengkapnya perolehan suara Caleg PKB bisa dipantau pada link di bawah ini.
Baca juga: Perolehan Suara Pileg Kubu Raya 2 Versi Real Count Hari Ini, M. Iqbal Tertinggi Disusul Paulus
Calon Legislatif Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) DPRD Provinsi Kalbar Dapil 2 :
1. MULYADI TAWIK, S.E., M.E. 3.729
2. HARIYANTO, S.H. 1.110
3. LINA AGUSTINA 302
4. H. AHMAD KHOLIL, S.H., M.H. 431
5. ASMAWATI, S.Sos.I. 138
Baca juga: Jumlah Suara Real Count KPU Pileg PKB Kubu Raya 2 Hari Ini, Subaidi Unggul Jauh dari Lainnya
6. BUKHORI 104
7. SUSANTO, S.E. 442
8. MULYADI, S.H. 160
| Avtur Naik dan Dolar Melejit, Harga Tiket Pesawat Putussibau-Pontianak Justru Stabil Rp 1,7 Juta |
|
|---|
| Penumpang Menurun, Tapi Harga Tiket Pesawat Ketapang-Pontianak Masih Mandek di Rp 1,3 Juta |
|
|---|
| Polres Sekadau Gelar Nobar Piala Dunia 2026, Jaga Kamtibmas Sambil Nikmati Kemenangan Meksiko |
|
|---|
| Buka Sosialisasi Sensus Ekonomi, Romi Tegaskan Pentingnya Data Valid untuk Kebijakan Kayong Utara |
|
|---|
| Pembangunan Sekolah Rakyat di Landak Terganjal Izin Lahan Hutan Kota |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/Pantau-hasil-real-count-suara-Caleg-DPRD-Kalbar-4744333.jpg)