Ganjar ke Pontianak

Pasti Lanjutkan IKN, Capres Ganjar Pranowo: Perintah Undang-undang

Pada pertemuan ini, Ganjar menegaskan akan tetap melanjutkan pembangunan IKN apabila menjadi Presiden, karena pembangunan IKN sudah tertuang dalam und

Penulis: Ferryanto | Editor: Rivaldi Ade Musliadi
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/FERRYANTO
Capres Ganjar Pranowo saat hadiri silaturahmi lintas etnis di Golden Tulip Pontianak, Rabu 31 Januari 2024. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Calon Presiden Ganjar Pranowo menemui ribuan masa dari lintas etnis saat kampanye di Kota Pontianak, Rabu 31 Januari 2024.

Bertempat di hotel Golden Tulip Pontianak, ribuan masa dari berbagai etnis itu hadir langsung pada kegiatan bertema Silaturahmi Lintas Etnis.

Pada pertemuan ini, Ganjar menegaskan akan tetap melanjutkan pembangunan IKN apabila menjadi Presiden, karena pembangunan IKN sudah tertuang dalam undang - undang dan harus tetap dilaksanakan siapapun Presidennya.

Gen Z se-Kalbar Sampaikan Aspirasi ke Ganjar Pranowo di PCC

"Karena sudah undang - undang, tidak ada satupun yang tidak melaksanakan, kalau dia tidak melaksanakan maka dia melanggar undang - undang," tuturnya.

Seorang kepala Pemerintahan yang sudah disumpah dengan kitab suci masing - masing, ia katakan dalam salah satu sumpahnya melaksanakan peraturan perundang undangan. (*)

Dapatkan Informasi Terkini dari Tribun Pontianak via SW DI SINI

Ikuti Terus Berita Terupdate Seputar Kalbar Hari Ini Di sini

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved