Bentuk Rasa Syukur, Personel Brimob Kalbar Bantu Meringankan Beban Antar Sesama dengan Paket Sembako

Sasaran kegiatan Jum’at Berkah minggu ini adalah masyarakat yang kurang mampu dan panti asuhan yang ada di Provinsi Kalbar.

Editor: Jamadin
Humas Satbrimob Polda Kalbar
Satbrimob Polda Kalbar melaksanakan kegiatan Jumat Berkah berbagi dengan masyarakat yang kurang mampu yang berada di Provinsi Kalbar. Jumat 29 Januari 2024. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Satbrimob Polda Kalbar kembali melaksanakan kegiatan Jum’at Berkah dengan membagikan beberapa paket sembako kepada masyarakat yang kurang mampu dan panti asuhan yang berada di Provinsi Kalbar, Jumat 12 Januari 2024.

Kegiatan Jum’at Berkah yang dilaksanakan oleh personel Satbrimob Polda Kalbar ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap minggunya dengan maksud dan tujuan untuk berbagi sekaligus membantu meringankan beban sesama serta merupakan bentuk rasa syukur atas apa yang telah diberikan oleh Allah Subhanahu Wata’ala Tuhan Yang Maha Esa kepada mereka selama ini.

Sasaran kegiatan Jum’at Berkah minggu ini adalah masyarakat yang kurang mampu dan panti asuhan yang ada di Provinsi Kalbar.

Satbrimob Polda Kalbar Laksanakan Kegiatan Jumat Berkah, Sasar Panti Asuhan dan Warga Kurang Mampu

Kegiatan Jum’at Berkah yang dilaksanakan oleh personel Satbrimob Polda Kalbar ini masih sama seperti minggu-minggu sebelumnya yaitu membagikan paket sembako kepada masyarakat yang kurang mampu secara pintu ke pintu dan langsung kepada pengurus panti asuhan agar bantuan yang diberikan bisa tepat sasaran.

Ipda Agus Suprihatin S.H. selaku perwira penanggung jawab dikegiatan Jum’at Berkah minggu ini mengucapkan banyak terimakasih kepada pengurus panti asuhan karena telah bersedia menerima bantuan yang diberikan oleh Satbrimob Polda Kalbar di panti asuhan mereka.

“Saya selaku yang mewakili komandan satuan mengucapkan banyak terimakasih kepada pengurus panti asuhan Cahaya Purnama karena telah bersedia menerima bantuan yang kami berikan dipanti asuhan ini," terangnya.

Kegitan Jumat Berkah ini merupakan salah satu bentuk rasa syukur kami kepada Allah Subhanahu Wata’ala Tuhan Yang Maha Esa karena hingga sampai detik ini kami semua masih diberikan kesehatan untuk beraktifitas menjalankan tugas sehari-hari dilapangan.

Kegiatan ini tidak hanya kami laksanakan di panti asuhan Cahaya Purnama saja melainkan juga dilaksanakan dibeberapa kota dan kabupaten di Provinsi Kalbar.

"Semoga bantuan yang kami berikan ini paling tidak sedikit bisa meringankan dan bermanfaat bagi ibu selaku salah satu pengurus panti asuhan dan masyarakat yang menerimanya. Saya juga menyampaikan permohonan maaf komandan satuan karena belum bisa hadir untuk memberikan langsung bantuan” ucap Ipda Agus Suprihatin, S.H..

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved