Ketum PKK Pusat Kunker ke Kalbar, Ini Agendanya

Adapun lokasi kunjungan pertama Kunker Ketua TP PKK Pusat ke Kalbar yakni mengunjungi Posyandu Ceria di Pontianak Tenggara.

Penulis: Anggita Putri | Editor: Faiz Iqbal Maulid
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/Adpim Provinsi Kalbar
Kedatangan Ketum TP PKK Pusat Tri Tito Karnavian ke Kalbar, disambut oleh Pj Gubernur Kalbar Harisson didampingi Pj Ketua TP PKK Provinsi Windy Prihastari, serta Pj Sekda Kalbar Mohammad dan Pj. Ketua DWP Provinsi D. Efy Masfiaty Bari, di VIP Room Bandara Supadio Pontianak. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Ketua Umum TP Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Pusat Tri Tito Karnavian melakukan kunjungan kerja (kunker) ke Provinsi Kalimantan Barat, Kamis 9 November 2023.

Kedatangan Ketum TP PKK Pusat Tri Tito Karnavian ke Kalbar, disambut oleh  Pj Gubernur Kalbar Harisson didampingi Pj Ketua TP PKK Provinsi Windy Prihastari, serta Pj Sekda Kalbar Mohammad dan Pj. Ketua DWP Provinsi D. Efy Masfiaty Bari, di VIP Room Bandara Supadio Pontianak

Kedatangaannya di Provinsi Kalbar, disambut dengan Tarian Melayu dan pengalungan syal Tenun Sidan Pewarna Alam oleh Pj Ketua TP-PKK Kalbar Windy Prihastari

Adapun lokasi kunjungan pertama Kunker Ketua TP PKK Pusat ke Kalbar yakni mengunjungi Posyandu Ceria di Pontianak Tenggara.

Selanjutnya menghadiri pertemuan kader PKK se-Kalbar, dan pelaksanaan untuk Launching Inovasi dalam pencegahan stunting yang diinisiasi oleh Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat, di GOR Pangsuma.

Lalu Peninjauan Lokasi Pilot Project Penanganan Stunting  Tangguh Tanggap Bencana, di Kelurahan Kota Baru, Pontianak.

Nantinya, kunjungan akan diakhiri dengan mengunjungi Pengrajin Produk Unggulan Kota Pontianak di Kelurahan Bangka Belitung Laut.

TP-PKK Pusat Apresiasi Progres Pilot Project Program Peduli Stunting di Kalbar

(*)

Ikuti Terus Berita Terupdate Seputar Kalbar Hari Ini Di sini

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved