Wabup Ketapang Akan Berikan 1 Hadiah Umrah untuk Pemenang MTQ ke-IV Tingkat Desa Kinjil Pesisir
"Semoga niat ini dipermudah dan masyarakat kinjil pesisir dan sekitarnya, selalu dilimpahi keberkahan dari Allah SWT," pungkasnya.
Penulis: Nur Imam Satria | Editor: Try Juliansyah
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KETAPANG - Wakil Bupati Ketapang Farhan akan memberikan satu hadih umrah bagi salah satu pemenang MTQ ke-IV Tingkat Desa Kinjil Pesisir, Kecamatan Benua Kayong, Kabupaten Ketapang.
Hal itu disampaikan Farhan saat menghadiri penutupan MTQ ke-IV tingkat Desa Kinjil Pesisir, Rabu 1 November 2023.
"Alhamdulillah kemarin malam membersamai penutupan MTQ ke-IV tingkat Desa Kinjil Pesisir, sambutan hangat dari warga kinjil pesisir dan sekitarnya, membuat acara semakin meriah," ujar Farhan.
Farhan melanjutkan, dari 13 orang yang keluar sebagai pemenang dari berbagai kategori, ia berniat memberikan satu hadiah umrah untuk salah satu pemenang yang akan diundi.
"Semoga niat ini dipermudah dan masyarakat kinjil pesisir dan sekitarnya, selalu dilimpahi keberkahan dari Allah SWT," pungkasnya. (*)
Ikuti Terus Berita Terupdate Seputar Kalbar Hari Ini Di sini
Rektor Universitas PGRI Pontianak Desak Ketua DPRD dan Pimpinan Fraksi Harus Hadir Temui Demonstran |
![]() |
---|
Kejari Landak Komitmen Peduli Lingkungan, Tanam Pohon Peringati Hari Lahir Kejaksaan RI |
![]() |
---|
Istri Tersangka Ajukan Praperadilan, Polda Kalbar Pastikan Penetapan Sesuai Prosedur |
![]() |
---|
Dukung Pengamanan, BPBD Kalbar Dirikan Posko Antisipasi Unjuk Rasa di Kantor Gubernur |
![]() |
---|
Pemuda Katolik Kalbar Serukan Kedamaian, Ajak Jaga Kondusivitas di Kalimantan Barat |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.