Kapolres Singkawang Hadiri Rapat Akhir Kesiapan Pengamanan Festival HAM dan HUT Pemkot Singkawang

ini merupakan event nasional dari pada itu kita tidak boleh biasa-biasa saja yang mana Menteri dan Duta besar diperkirakan akan hadir.

|
Editor: Jamadin
Humas Polres Singkawang
Kegiatan Rapat Akhir Kesiapan Pengamanan Festival HAM Tahun 2023 dan HUT Pemerintahan Kota Singkawang ke-22 Tahun 2023 di Kota Singkawang yang rencananya akan dilaksanakan pada tanggal 16 s.d. 19 Oktober 2023, Kamis 12 Oktober 2023. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SINGKAWANG - Kapolres Singkawang AKBP Arwin Amrih Wientama, S.H., S.I.K., M.H hadiri Kegiatan Rapat Akhir Kesiapan Pengamanan Festival HAM Tahun 2023 dan HUT Pemerintahan Kota Singkawang ke-22 Tahun 2023 di Kota Singkawang yang rencananya akan dilaksanakan pada tanggal 16 s.d. 19 Oktober 2023.

Kegiatan Rapat dilaksanakan diruang Bumi Betuah Kantor Walikota Singkawang Jl. Firdaus H. Rais I Kelurahan Pasiran Kecamatan Singkawang Barat Kota Singkawang, Kamis 12 Oktober 2023.

Rapat Koordinasi lanjutan dalam rangka kegiatan HUT Pemerintahan Kota Singkawang ke-22 dan Festival HAM di Kota Singkawang dipimpin oleh Asisten 1 Bidang Pemerintahan dan Kesra Yulianus Anus.

Dalam kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Pj. Walikota Singkawang Drs. H. Sumastro, M.Si, Para Porkopimda dan Kepala Dinas Instansi Terkait dan Undangan lainnya

Dalam kesempatan tersebut Pj. Walikota Singkawang Drs. H. Sumastro, M.Si, menuturkan, "Kita akan melaksanakan acara HUT kota singkawang dan Festival Ham yang akan di selenggaraakan di kota Singkawang.

Persiapan Pengamanan Pemilu 2024, Personel Polwan Polres Mempawah Dibekali Ilmu Beladiri Polri

Adapun kegiatan yang akan dilaksnakan yaitu HUT Pemkot, Festival Ham , Pameran dan gerak jalan santai, Pada tanggal 19 mohon kita jangan gagal paham dengan rundown hari itu semoga kegiatan dapat berjalan sesaui dengan rencana secara mengalir.

"Kami memohon juga dari Polres Singkawang untuk mengarahkan personil dalam kegiatan tersebut yang mana pasti akan ada dilaksanakan penutupan maupun pengalihan arus lalulintas, tuturnya

Dalam kesempatan tersebut Kapolres Singkawang AKBP Arwin Amrih Wientama, S.H., S.I.K., M.H. menuturkan," Terimaksih atas waktu yang diberikan, kami dari polres singkawang dalam aspek pengaman akan memberikan dukungan yang maksimal, Kita ketahui ini merupakan event nasional dari pada itu kita tidak boleh biasa-biasa saja yang mana Menteri dan Duta besar diperkirakan akan hadir.

"Kita bersama harus memastikan jadwal kegiatan atau rundown yang valid sebagai acuan kami dalam melaksnaakan pengamanan secara maksimal dalam mensukseskan acara ini.

"Dari Polres Singkawang akan melaksanakan tindak lanjut monitoring situasi,bmelaksanakan TFG, kordinasi dengan pemkot atau L.O mentri dan presiden, Semoga dengan kordinasi yang baik dengan pemkot dan instansi terkait lainnya kami Polres Singkawang siap dalam pengamanan dan sehingga kegiatan ini berjalan dengan lancar, Tuturnya (Cs).

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved