Soal Kelas 1
25 Kunci Jawaban Soal IPA Kelas 1 SD/ MI Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun Ajaran 2023-2024 Terbaru
Selain soal IPA dalam artikel ini juga merangkum soal dan kunci jawaban semua pelajaran kelas 1.
 
							Editor: 
							Syahroni
						
			
	
Jawaban : A
11. bangkai binatang baunya …
a. harum 
b. busuk 
c. wangi
Jawaban : B
12. udara adalah benda yang tidak mempunyai …
a. berat 
b. nama 
c. warna
Jawaban : C
13. kayu adalah termasuk benda …
a. padat 
b. cair 
c. gas
Jawaban : A
14. benda yang berbentuk cair adalah …
a. meja 
b. minyak goreng 
c. asap
Jawaban : B
15. bentuk gunung seperti …
a. segitiga 
b. segiempat 
c. persegi panjang
Jawaban : A
16. roda sepeda lebih besar dari …
a. uang logam 
b. bulan 
c. matahari
Jawaban : A
17. ikan lele mempunyai bau …
a. asin 
b. harum 
c. amis
Jawaban : C
Berita Terkait: #Soal Kelas 1 
		
		| 40 Soal Agama Kristen Kelas 1 Ulangan/Ujian Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025 Lengkap Kunci Jawaban | :format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/agama-kristen-w343545.jpg)  | 
|---|
| 40 Soal Agama Katolik Kelas 1 Ulangan/Ujian Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025 Lengkap Kunci Jawaban | :format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/agama-katolik-e34uyui.jpg)  | 
|---|
| 40 Soal Bahasa Indonesia Kelas 1 Ulangan/Ujian Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025 serta Kunci Jawaban | :format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/bahasa-indonesia-5657698.jpg)  | 
|---|
| 40 Soal Agama Islam Kelas 1 Ulangan/Ujian Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025 Lengkap Kunci Jawaban | :format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/agama-islam-errtryt.jpg)  | 
|---|
| 40 Soal IPA Kelas 1 SD MI Ulangan/Ujian Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025 Lengkap Kunci Jawaban IPA | :format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/Ipa-243465.jpg)  | 
|---|

:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/Kumpulan-soal-ulangan-IPA-kelas-6-SDMI-terbaru.jpg)
 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
				
			:format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/Edukasi-SMP-Siswa-Belajar-di-Kelas.jpg) 
											:format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/Umat-Islam-sedunia-menantikan-datangnya-bulan-Ramadan-144711.jpg) 
											:format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/EDUKASI-SMP-belajar-dalam-kelas-123345.jpg) 
											:format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/Edukasi-SMP-Murid-pulang-sekolah-46576742432.jpg) 
											:format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/Siswa-SMP-Belajar-dalam-Kelas.jpg) 
											
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.