Kabar Artis

Rendy Kjaernett Mohon Rujuk Pada Lady Nayoan, Farhat Abbas Singgung Maksiat dan Sikap Lady

Diketahui sebelumnya, Lady Nayoan menggugat cerai Rendy Kjaernett buntut dari perselingkuhan Rendy dengan Syahnaz Sadiqah.

INSTAGRAM
Tak hanya meminta maaf, Rendy Kjaernett juga meminta waktu selama dua minggu untuk menunda sejenak agenda mediasi keduanya. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID- Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett telah dipertemukan dalam agenda sidang mediasi perceraian di Pengadilan Negeri Bekasi, Selasa 18 Juli 2023.

Dalam kesempatan tersebut Rendy Kjaernett pun sempat meminta maaf secara langsung kepada Lady Nayoan.

Diketahui sebelumnya, Lady Nayoan menggugat cerai Rendy Kjaernett buntut dari perselingkuhan Rendy dengan Syahnaz Sadiqah.

Kuasa hukum aktris Lady Nayoan menyebut Rendy Kjaernett telah meminta maaf pada kliennya saat agenda mediasi dan meminta untuk rujuk kembali.

Hal tersebut juga dibenarkan oleh kuasa hukum Lady Nayoan, Ezra Simanjuntak.

Pengakuan Rendy Kjaernett Sudah Lakukan Banyak Hal Ini Pada Syahnaz Sadiqah

"Di situ Pak Rendy juga menyampaikan segala permintaan maaf," kata Ezra Simanjuntak dikutip dari YouTube KH INFOTAINMENT, Senin 24 Juli 2023.

Tak hanya meminta maaf, Rendy Kjaernett juga meminta waktu selama dua minggu untuk menunda sejenak agenda mediasi keduanya.

"Dia juga menyampaikan permintaan untuk dua minggu ini penundaan mediasi," sambungnya.

Namun, permintaan Rendy Kjaernett itu awalnya tak disetujui oleh Lady Nayoan.

"Sedangkan awalnya Bu Lady sudah menolak," terangnya.

Kendati demikian, permintaan Rendy Kjaernett itu disetujui oleh hakim mediator.

"Tapi majelis hakim mediator itu menyampaikan ya sudah akhirnya permintaan itu ditunda," bebernya.

Lady Nayoan Tinggal Serumah Lagi dengan Rendy Kjaernett, Diberi Waktu 2 Minggu Cerai/Rujuk

Atas hal itu sidang mediasi kedua Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan rencananya akan kembali digelar pada 2 Agustus mendatang.

"Sampai 2 Agustus," ujar Ezra Simanjuntak.

Farhat Abbas Beri Dukungan untuk Lady Nayoan

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved