Polres Sanggau dan Bhayangkari Anjangsana ke Warakawuri-Purnawirawan di Kapuas
AKBP Suparno Agus Candra Kusumah mengatakan bahwa pada pelaksanaan kegiatan ini diserahkan 14 buah bingkisan kepada para Warakawuri dan Purnawirawan.
Penulis: Hendri Chornelius | Editor: Faiz Iqbal Maulid
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SANGGAU - Polres Sanggau dan Bhayangkari cabang Sanggau Anjangsana kepada Warakawuri dan Purnawirawan, serta menyerahkan Bansos kepada masyarakat kurang mampu di Kecamatan Kapuas, Kabupaten Sanggau, Sabtu 22 Juli 2023.
Kegiatan tersebut dipimpin oleh Kapolres Sanggau AKBP Suparno Agus Candra Kusumah dan Ketua Bhayangkari Cabang Sanggau Tamy Suparno beserta Wakil Ketua Cabang Bhayangkari Sanggau Imelda Kombo.
AKBP Suparno Agus Candra Kusumah mengatakan bahwa pada pelaksanaan kegiatan ini diserahkan 14 buah bingkisan kepada para Warakawuri dan Purnawirawan.
"Serta Bansos kepada masyarakat kurang mampu/atau membutuhkan di Kecamatan Kapuas, Kabupaten Sanggau," katanya.
Kegiatan Anjangsana Polres Sanggau dan Bhayangkari cabang Sanggau merupakan bentuk upaya mempererat tali silaturahmi terhadap Purnawirawan dan Warakawuri serta bentuk kepedulian terhadap masyarakat kurang mampu di Kabupaten Sanggau.
• Polres Sanggau Laksanakan Posyandu Serentak untuk Pencegahan Stunting
Ikuti Terus Berita Terupdate Seputar Kalbar Hari Ini Di sini
Bansos Sembako dan PKH Kembali Cair September 2025, Penyaluran Melalui Bank Himbara, Cek ke RT/Desa |
![]() |
---|
Kapolres Kapuas Hulu Sebut Lalu Lintas memiliki Peran Vital Dalam Kehidupan |
![]() |
---|
Dituntut 3-4 Tahun, Kuasa Hukum Terdakwa Pengeroyokan di Bunut Hulu Minta Kliennya Dibebaskan |
![]() |
---|
Desember 2025, Isu Kapuas Raya Disuarakan Lagi Lewat Seminar, Undang 5 Kabupaten dan Gubernur |
![]() |
---|
Pontianak Raih Juara III Stand Pameran dan Karnaval Mobil Hias MTQ XXXIII Kalbar |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.