POBSI Sanggau Kirim Satu Atlet Ikuti Sirkuit Nasional Seri 1 di Yogyakarta
Darmansyah menambahkan jikapun nantinya tak berhasil meraih juara, namun bisa melihat kemampuan dan cara bermain atlet-atlet POBSI ditingkat nasional.
Penulis: Hendri Chornelius | Editor: Try Juliansyah
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SANGGAU - Atlet dari persatuan olahraga biliar seluruh Indonesia (POBSI) Kabupaten Sanggau, Rey Arief Jayadi mengikuti sirkuit nasional seri 1 POBSI pelajar dan mahasiswa yang dilaksanakan di Yogyakarta pada tanggal 24 hingga 26 Juli 2013.
"Atlet Sanggau yang mengikuti sirkuit nasional seri 1 POBSI pelajar dan mahasiswa ini juga dalam rangka mengasah kemampuan dan menambah jam terbang, baik itu ditingkat lokal maupun tingkah nasional,"kata Ketua POBSI Kabupaten Sanggau Darmansyah, Minggu 23 Juli 2023.
Sirkuit nasional seri 1 POBSI pelajar dan mahasiswa ini diikuti dari berbagai daerah yang ada di Indonesia. "Pesertanya 49 orang dari berbagai Provinsi di seluruh Indonesia," jelasnya.
Darmansyah menambahkan jikapun nantinya tak berhasil meraih juara, namun bisa melihat kemampuan dan cara bermain atlet-atlet POBSI ditingkat nasional.
"Kalaupun nantinya tidak bisa meraih juara, tapi kita bisa melihat kemampuan dan cara bermain atlet-atlet POBSI di tingkat nasional khususnya pulau jawa," ujarnya.
Darmansyah mengucapkan terimakasih atas dukungan dari KONI Kabupaten Sanggau dan para donatur lainnya yang mensuport Atlet dari persatuan olahraga biliar seluruh Indonesia (POBSI) Kabupaten Sanggau, Rey Arief Jayadi dalam mengikuti sirkuit nasional seri 1 POBSI pelajar dan mahasiswa. (*)
Baca juga: Polres Sanggau dan Bhayangkari Anjangsana ke Warakawuri-Purnawirawan di Kapuas
Seorang Pria Lompat dari Tower 35 Meter di Sambas, Hasil Rongsen Tak Alami Patah Tulang |
![]() |
---|
Bank Kalbar Pertahankan Kinerja Gemilang 25 Tahun Berturut-turut |
![]() |
---|
Kasat Lantas Polresta Pontianak Imbau Warga Hindari Jalan Ahmad Yani Saat Aksi Demo 1 September |
![]() |
---|
Polda Kalbar Lakukan Pengawasan di BTNCLO Entikong, Pastikan Gedung Siap Beroperasi |
![]() |
---|
7 Korban Tewas Saat Demo DPR di Indonesia 2025, Kisah Duka dan Pelajaran Bangsa |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.