MotoGP

Marc Marquez Tak Lolos Q2 Kualifikasi MotoGP Jerman 2023, Pole Position Jadi Rebutan Marco Bezzecchi

Memacu Honda RC213V andalannya, Marc Marquez gagal menempatkan dirinya di barisan 10 Pembalap tercepat di sesi Latihan Bebas 2 MotoGP Jerman 2023 ini

Penulis: Ishak | Editor: Ishak
RONNY HARTMANN / AFP
Marc Marquez memacu motor Honda RC213V andalannya dalam Race penentu Hasil FP2 - Latihan Bebas ke 2 atau Free Practice 2 MotoGP Jerman 2023 , Jumat 16 Juni 2023 . Marc Marquez gagal Finish 10 besar dan harus memuali sesi Kualifikasi MotoGP Jerman 2023 di Sirkuit Sachsenring pada Sabtu 17 Juni 2023 besok dari Q1 . 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Marc Marquez menjalani Balapan yang tak mulus di Sirkuit Sachsenring , Jumat 16 Juni 2023 .

Sempat impresif di sesi Latihan Bebas pertama atau P1 , Marc Marquez malah melempem di sesi Free Practice ke 2 , Jumat 16 Juni 2023

Finish di Peringkat 2 tercepat di Hasil FP1 MotoGP Jerman 2023 , Marc Marquez gagal mengulangnya di sesi FP2 , Jumat malam WIB .

Memacu Honda RC213V andalannya, Marc Marquez gagal menempatkan dirinya di barisan 10 Pembalap tercepat .

Marc Marquez hanya bisa memacu RC213V andalannya tersebut ke Peringkat tercepat ke 18 ! 

Free Practice MotoGP Jerman 2023 Tuntas Marco Bezzecchi Lolos Langsung Kualifikasi Q2 di Sachsenring

Hanya 1 tingkat di atas Pembalap GASGAS , Jonas Folger .

Dan 2 tingkat lebih baik dari Takaaki Nakagami yang jadi Pembalap terlambat di Hasil Latihan Bebas 2 atau Hasil FP2 MotoGP Jerman 2023 hari ini .

Marc Marquez sendiri tercatat cuma menjalani 20 lap .

10 Lap lebih sedikit dari total 31 lap yang jadi putaran terbanyak hari ini.

Hasil Latihan Bebas 2 MotoGP Hari Ini GP Jerman 2023 Lengkap Marco Bezzecchi Tercepat di Sachsenring

Yang dibuat oleh Jorge Martin selama sesi Free Practice berlangsung .

Hasil tak impresif ini membuat Marc Marquez gagal mendapatkan Combined time atau Waktu gabungan yang cukup untuk bisa Lolos langsung ke sesi Kualifikasi ke 2 .

Atau Q2 MotoGP Jerman 2023 yang akan digelar di Sirkuit Sachsenring Jerman pada Sabtu 16 Juni 2023 besok .

Lantaran combined time Marc Marquez dari Hasil FP1 dan FP2 ini tak cukup membuatnya masuk dalam Daftar 10 Pembalap dengan waktu kombinasi tercepat !

Alhasil, Marc Marquez harus memulai Kualifikasi dari sesi pertama atau Q1 Sabtu Besok .

Hasil FP2 MotoGP Jerman 2023 Rekan Luca Marini Tercepat di Sachsenring , Marc Marquez Gagal 10 Besar

Dan harus Finish tercepat ke 1 atau 2 di Q1 MotoGP Jerman 2023 tersebut agar bisa dapat kesempatan melaju ke Q2 .

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved