Aksi Humanis Kapolresta Pontianak Bagikan Nasi dan Minuman Kepada Peserta Unjuk Rasa

Kegiatan spontan yang dilaksanakanya Dengan membagikan nasi kotak kepada para peserta unjuk rasa.

Editor: Jamadin
Humas Polresta Pontianak
Kapolresta Pontianak Kombes Pol Adhe Hariadi, S.ik MH dibantu beberapa anggotanya secara humanis membagikan nasi Kotak kepada para peserta unjuk rasa yang tergabung dalam BEM SI Korda Kalbar di Halaman Gedung DPRD Kalbar, Jumat 31 Maret 2023 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Kapolresta Pontianak Kombes Pol Adhe Hariadi, S.ik MH dibantu beberapa anggotanya secara humanis membagikan nasi Kotak kepada para peserta unjuk rasa yang tergabung dalam BEM SI Korda Kalbar di Halaman Gedung DPRD Kalbar, Jumat 31 Maret 2023.

Kapolresta Pontianak Kombes Pol. Adhe Hariadi, S.ik MH mengatakan pemberian ini Nasi dsn Minuman merupakan wujud pelayanan prima Polri kepada adik-adik kita peserta unras. Apalagi tak lama lagi waktunya berbuka puasa.

Adi-adik Mahasiswa Yang saat ini melaksanakan aksi unjuk rasa atau penyampaian pendapat di muka umum terkait Penolakan UU Cipta Kerja, di depan gedung DPRD Kalbar saya Apresiasi dan bisa menjadi contoh yang baik, karena Aksi unjuk rasa ini berjalan dengan tertib dan Kondusif. Imbuhnya.

Kapolresta Pontianak menyampaikan, sebagai makhluk sosial, manusia saling membutuhkan satu sama lain. Hal ini membantu kita untuk memenuhi kebutuhan psikologis paling dasar dalam diri.

“Membantu orang lain sama artinya dengan membantu diri sendiri,” ujar Kapolresta

Kabag Ops Polresta Pontianak Pimpin Apel Kesiapan Personel dalam Rangka Pengamanan Unjuk Rasa

“Kegiatan spontan yang dilaksanakanya Dengan membagikan nasi kotak kepada para peserta unjuk rasa. Suatu perbuatan yang sangat terpuji dan membawa berkah serta pahala”. Katanya.


Seperti diketahui, para personel yang tergabung dalam pengamanan aksi unjuk rasa sengan sikap humanis dan spontan turun ke lapangan dan berbaur dengan para peserta unras sambil membagikan ratusan nasi kotak.

 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved