Lepas Keberangkatan 35 Jemaah Umrah PT Vely Mozaik, Wabup Mempawah: Harus Fokus Ibadah

Hal tersebut disampaikan oleh Muhammad Pagi ketika melepas keberangkatan 35 Jemaah Umrah di Kantor PT Vely Mozaik, Desa Parit Banjar

|
Penulis: Ramadhan | Editor: Faiz Iqbal Maulid
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/Ramadhan
Wakil Bupati Mempawah Muhammad Pagi melepas keberangkatan jemaah umrah dari Travel Haji dan Umrah PT Vely Mozaik Mempawah, Senin 13 Februari 2023. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MEMPAWAH - Wakil Bupati Kabupaten Mempawah, Muhammad Pagi, memberikan pesan kepada para calon Jemaah Umrah untuk fokus beribadah.

Hal tersebut disampaikan oleh Muhammad Pagi ketika melepas keberangkatan 35 Jemaah Umrah di Kantor PT Vely Mozaik, Desa Parit Banjar, Kecamatan Mempawah Timur, Kabupaten Mempawah, Kalimantan Barat, Senin 13 Februari 2023.

"Ingat tujuan awal ialah untuk ibadah. Jadi manfaatkan betul waktu di sana untuk ibadah. Bila perlu saat di Madinah minimal khatamkan Quran. Kemudian di tempat-tempat yang mustajab perbanyaklah doa-doa," pesan Muhammad Pagi.

Muhammad Pagi mengatakan berangkat Umrah ke Tanah Suci merupakan suatu rezeki dan sebuah kesempatan yang tidak semua orang miliki.

"Karena bapak dan ibu sudah diberi kesempatan oleh Allah SWT untuk beribadah umrah, maka syukuri dan manfaatkan itu dengan memperbanyak ibadah selama berada di Tanah Suci," pesannya lagi.

PT Vely Mozaik Mempawah Kembali Berangkatkan 35 Jemaah Umrah, Ada Jamaah dari Luar Kalbar

35 Jemaah Umrah Vely Mozaik Mempawah Antusias Jalani Ibadah Meski Musim Dingin di Tanah Suci

Muhammad Pagi turut mengucapkan terima kasih kepada PT Vely Mozaik Mempawah yang konsisten dan komitmen memberikan pelayanan terbaik kepada Jemaah sebelum keberangkatan, selama di Tanah Suci, hingga pulang ke tanah air.

"Sebagai satu-satunya travel Umrah yang berdomisili di Mempawah dan terdaftar di Kemenag, pesan saya terus tingkatkan kualitas pelayanan, serta bersinergi dengan Pemkab dan Kemenag. Jadilah penyedia jasa perjalanan Umrah yang selalu mendapat kepercayaan masyarakat," ujar Muhammad Pagi.

Muhammad Pagi berharap PT Vely Mozaik Mempawah Tour & Travel Haji dan Umrah selalu bisa menjadi jembatan perantara umat muslim melaksanakan ibadah ke Tanah Suci.

"Kita sangat bersyukur dengan adanya Travel Haji dan Umrah yang merupakan milik asli orang Mempawah yakni PT Vely Mozaik, yang kantor pusatnya ada di Mempawah. Harapannya semoga PT Vely Mozaik adalah jembatan perantara kita sebagai umat muslim untuk melaksanakan ibadah ke tanah suci," harap Muhammad Pagi.

Cek berita dan artikel mudah diakses di Google News

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved