Kapolres Sambas Silaturahmi dan Jumat Curhat di Istana Alwatzikoebillah Sambas

unjungan Kapolres Sambas ke Istana Awatzikoebillah Sambas dalam rangka silaturahmi dan memperkenalkan diri selaku Kapolres Sambas yang baru

Editor: Jamadin
Humas Polres Sambas
Kapolres Sambas AKBP Sugiyatmo, S.I.K silaturahmi ke kerabat Istana Alwatzikoebillah Sambas, Jumat 20 Januari 2023. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SAMBAS - Telah dilaksanakannya kegiatan silaturahmi dan Jum'at Curhat oleh Kapolres Sambas AKBP Sugiyatmo S.I.K. ke kerabat Istana Alwatzikoebillah Sambas di Istana Alwatzikoebillah Sambas,  Jumat 20 Januari 2023.

Hadir dalam kegiatan Waka Polres Sambas Kompol Eko Mardianto, S.I.K., M.H., Kapolsek Sambas, PJU Polres Sambas, Pangeran Ratu M. Tarhan, Uray Reza Fahmi, S. P.d, M. Pd selaku Majelis Adat Istana Alwatzikoebillah Sambas, Kerabat Istana Alwatzikoebillah Sambas dan Tokoh Agama, tokoh masyarakat dan Jemaah Masjid Jami' Muhammad Syafiudin Istana Sambas.

Kapolres Sambas AKBP Sugiyatmo, S.I.K. beserta Pju Polres Sambas melaksanakan silaturahmi dengan Pangeran Ratu M. Tarhan dan Uray Reza Fahmi selaku majelis adat Istana Alwazikoebillah Sambas.

Bahwa kunjungan Kapolres Sambas ke Istana Awatzikoebillah Sambas dalam rangka silaturahmi dan memperkenalkan diri selaku Kapolres Sambas yang baru kepada kerabat Istana Awatzikoebillah Sambas.

Kapolres Landak AKBP I Nyoman Budi Artawan Gelar Jumat Curhat di Cafe Legian Ngabang

Membangun komunikasi antara Polres Sambas bersama kerabat Istana, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan masyarakat  Kabupaten Sambas guna menyerap aspirasi dan juga dapat memberikan solusi dalam hal meminimalisir potensi gangguan Kamtibmas yang saat ini sedang berkembang.

Mengajak kerabat Istana Alwatzikoebillah untuk bersama-sama menciptakan situasi yang kondusif dalam rangka menyambut perayaan Imlek dan Cap Go Meh tahun 2023.

Kapolres Sambas AKBP Sugiyatmo, S.I.K. beserta pju dan kerabat Istana Alwazikobillah Sambas melaksanakan ziarah ke Makam Muhammad Tsafioedin Sambas dengan membacakan tahlil dan tabur bunga.

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved