Citra Duani Minta Seluruh Jajaran TP PKK Kayong Utara Turut Bantu dan Tangani Stunting
Citra Duani menyampaikan, kepada jajaran TP. PKK Kabupaten Kayong Utara hingga ke Kecamatan dapat bekerjasama dengan Pemerintah menjalankan program.
Penulis: Zulfikri | Editor: Faiz Iqbal Maulid
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KAYONG UTARA - Bupati Kayong Utara, sekaligus Pembina TP PKK Kabupaten Kayong Utara, Citra Duani berpesan kepada seluruh jajaran TP PKK agar penanganan permasalahan stunting menjadi hal yang patut diperhatikan bersama.
Citra Duani menyampaikan, kepada jajaran TP. PKK Kabupaten Kayong Utara hingga ke Kecamatan dapat bekerjasama dengan Pemerintah menjalankan program.
"Saya berpesan agar jajaran dan pengurus TP. PKK Kabupaten Kayong Utara terus bekerjasama dengan Pemerintah, dalam menjalankan program Pemerintah untuk mendukung dan mensejahterakan masyarakat," ujar Citra Duani. Sabtu 10 Desember 2022.
Selain itu, Bupati Citra meminta peran lebih aktif dari TP. PKK Kabupaten dalam upaya membantu penanganan stunting di wilayah Kabupaten Kayong Utara, Kalbar.
"Terutama dapat berperan lebih aktif dalam upaya penanganan permasalahan stunting di Kabupaten Kayong Utara," harap Bupati Citra.
• HKG PKK ke-50, Ketua TP PKK Kayong Utara Nilai Momentum Promosikan Produk UMKM
• Uji Publik Penataan Daerah Pemilihan Kabupaten Kayong Utara Untuk Pemilu Tahun 2024
Ditambahkan Bupati Citra, bahwa gerakan TP. PKK Kabupaten dan Kecamatan dan kader lainnya turut berkontribusi untuk kemajuan negara.
"Gerakan PKK yang telah berkontribusi terhadap kemajuan negeri," pungkasnya.
Cek berita dan artikel mudah diakses di Google News