Tinju Dunia

Jam Tayang Tinju Dunia Janibek Alimkhanuly vs Denzel Bentley Lengkap Link Streaming TV Online

Sedangkan Jam Tayang untuk laga utama Janibek Alimkhanuly vs Denzel Bentley diprediksi mulai pukul....

Steve Marcus/Getty Images/AFP
Janibek Alimkhanuly melakukan selebrasi setelah mengalahkan Hassan N'Dam N'Jikam dalam pertarungan kelas menengah di Michelob ULTRA Arena pada 20 November 2021 di Las Vegas, Nevada. Janibek Alimkhanuly hadapi Denzel Bentley pada Minggu 13 November 2022 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Cek link Live Streaming Tinju Dunia Janibek Alimkhanuly vs Denzel Bentley Minggu 12 November 2022 diakhir artikel.

Tinju Dunia Janibek Alimkhanuly vs Denzel Bentley merupakan duel untuk perebutan sabuk WBO kelas 160 pon.

Janibek Alimkhanuly adalah juara bertahan sedangkan Denzel Bentley merupakan penantang.

Tinju Dunia yang berlangsung di Palms Casino Resort, Las Vegas ini dapat disaksikan langsung di Tv Online ESPN.

Namun demikian ada biaya yang harus dikeluarkan untuk dapat menyaksikan Tinju Dunia tersebut.

Para pecinta Tinju Dunia dapat membayar $9,99 untuk langganan bulanan ke ESPN Plus atau membeli langganan tahunan seharga $99,99.

Canelo Daftar Teratas Lawan Tinju Dunia 3 Petarung Asal Meksiko, Salah Satunya Berumur 25 Tahun

Jika dirupiahkan, maka total yang harus dibayar adalah sekitar Rp.150 ribuan perbulan atau Rp. 1,5 juta pertahun.

Tinju Dunia Janibek Alimkhanuly vs Denzel Bentley akan dimulai dengan laga undercard pada Jam Tayang pukul 19:15 ET atau 16:15 PT.

Jika disesuaikan dengan Waktu Indonesia Barat adalah sekitar pukul 07.15 WIB.

Sedangkan Jam Tayang untuk laga utama Janibek Alimkhanuly vs Denzel Bentley diprediksi mulai pukul 1l:00 ET/ 20:00 PT.

Dengan demikian maka dapat disaksikan di Indonesia pada Jam Tayang pukul 11.00 WIB.

Sekedar informasi, Denzel Bentley merupakan juara Inggris dua kali.

Denzel Bentley pertama kali memenangkan gelar Inggris dengan kemenangan atas Mark Heffron pada November 2020.

Saul Canelo Alvarez Ditawarkan Sabuk Tinju Dunia Baru Jika Mau Lompati Divisi Dmitry Bivol

Kolase Tinju Dunia Janibek Alimkhanuly - Denzel Bentley
Kolase Tinju Dunia Janibek Alimkhanuly - Denzel Bentley (KOLASE TRIBUNPONTIANAK.CO.ID)

Namun Denzel Bentley dikalahkan dalam pertahanan perdananya melawan penantang wajib Felix Cash.

Halaman
123
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved