Personel Polsek Sepauk dan Pemdes Tanjung Ria Kerja Sama Perbaiki Jalan 

Sesulit dan serumit apapun pekerjaan, apabila dikerjakan secara bergotong royong akan menjadi lebih mudah dan hasil yang dicapai juga lebih baik

Tayang:
Editor: Jamadin
Dok. Polsek Sepauk
Personel Polsek Sepauk Polres Sintang ajak dan gandeng Pemerintah Kecamatan khususnya Pemdes Tanjung Ria lakukan pembuatan miting dan perbaikan jalan yang berada di Rt 08 Dusun Batu Belian, Jumat 28 Oktober 2022. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SINTANG - Polsek Sepauk Polres Sintang ajak dan gandeng Pemerintah Kecamatan khususnya Pemdes Tanjung Ria lakukan pembuatan miting dan perbaikan jalan yang berada di Rt 08 Dusun Batu Belian, Jumat 28 Oktober 2022.

Kegiatan ini digagas Pemdes Tanjung Ria bersama ungsur pemerintah kecamatan khusus Polsek Sepauk untuk mengajak masyarakat bersama-sama dapat berpartisipasi melakukan perbaikan jalan antisipasi kecelakaan lalulintas dan memudahkan transportasi kepentingan masyarakat .

"Pekerjaan yang sulit akan lebih mudah jika dilaksanakan secara bersama-sama. Lagi pula apa yang kita kerjakan juga untuk kepentingan bersama" ucap Kapolsek Sepauk Ipda Heru Woldy SH .

Peduli Kondisi Jalan Rusak, Kapolsek Matan Hilir Selatan Bersama Camat Timbun Jalan Pelang

Ia menambahkan, sebagai Fokopincam takkan tutup mata terhadap kondisi jalan yang dilalui masyarakat Kerusakan jalan akan berpengaruh kepada kemajuan di daerah .

"Kita harus peduli dan peka dengan lingkungan. Apapun bisa kita kerjakan apabila bersama-sama akan cepat selesai dan cepat sehingga dampaknya bisa langsung dirasakan masyarakat .

"Sesulit dan serumit apapun pekerjaan, apabila dikerjakan secara bergotong royong akan menjadi lebih mudah dan hasil yang dicapai juga lebih baik," ucapnya .

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved