Apel Pelepasan Pasukan BKO Kompi 4 Batalyon Pelopor Satbrimob Polda Kalbar untuk Pengamanan Pilkades
Ucapan permintaan maaf jika terdapat kekurangan dalam penyambutan dan pelayanan kami selama pelaksanaan BKO di Polres Kayong Utara.
TRIBUN PONTIANAK. CO. ID, KAYONG UTARA - Polres Kayong Utara Kapolres Kayong Utara AKBP Arief Hidayat, S.H., S.I.K., melalui Wakapolres Kayong Utara Kompol Adi Nugroho, S.H, mengatakan pada hari ini, Selasa 18 Oktober 2022 telah dilangsungkan apel pelepasan pasukan BKO Kompi 4 Batalyon A Pelopos Sat Brimob Polda Kalbar dalam rangka Pilkades serentak di Kabupaten Kayong Utara.
Dalam kegiatan apel dihadiri oleh:
1. Para PJU Polres Kayong Utara
2. Personel Polres Kayong Utara
3. Personel BKO Kompi 4 Batalyon A Ketapang Satbrimob Polda Kalbar.
Wakapolres Kayong Utara Kompol Adi Nugroho, S.H. menyampaikan sbb:
1. Ucapan terimakasih dari Kapolres Kayong Utara kepada BKO Brimob yang telah turut serta membantu untuk backup pengamanan Pilkades serentak di Kabupaten Kayong Utara.
2. Dengan adanya kehadiran pasukan Brimob sangat berdampak dan dirasakan oleh masyarakat dimana dalam pelaksanaannya tidak ditemukan gangguan Kamtibmas dan pelaksanaan Pilkades berjalan dengan aman, lancar dan kondusif.
3. Dengan adanya pelepasan ini diharapkan kepada Pasukan Brimob untuk tetap menjalin silaturahmi dan kerja sama yang baik dengan Polres Kayong Utara.
4. Ucapan permintaan maaf jika terdapat kekurangan dalam penyambutan dan pelayanan kami selama pelaksanaan BKO di Polres Kayong Utara ini.
• Polres Melawi Gelar Apel Kesiapan dan Pergeseran Pasukan Pengamanan Pilkades Serentak Tahun 2022
1. Diucapkan terimakasih kepada Kapolres Kayong Utara, Waka dan seluruh PJU serta seluruh personel yang telah menerima dan menyambut baik kedatangan kami dalam membackup pelaksanaan Pilkades serentak di Kabupaten Kayong Utara.
2. Dengan selesainya pelaksanaan Pilkades di Kabupaten Kayong Utara maka kami mohon ijin pamit untuk kembali ke Ketapang dan dimohon juga kepada Polres Kayong Utara jika terdapat gangguan menonjol maupun bencana alam seperti banjir, kami siap bergerak dan mengerahkan pasukan untuk membantu, karena Polres Kayong Utara juga merupakan bagian dari kami Pasukan Brimob Ketapang Kompi 4 Yon A Satbrimob Polda Kalbar.
3. Salam hormat dari kami Brimob Ketapang Kompi 4 Yon A kepada Kapolres Kayong Utara, Waka, PJU dan seluruh jajaran
Apel dilakukan Polres Kayong Utara dalam rangka pelepasan pasukan BKO Satbrimob Ketapang pasca selesainya perayaan Pilkades serentak di Kabupaten Kayong Utara dalam keadaan terkendali dan kondusif tutup Wakapolres