Breaking News:

Promo dan Diskon

Update Promo Alfamart 28 September 2022, Bonus Poin Member hingga Produk Spesial Mingguan Susu Snack

Selain ada promo gantung ( gajian untung ), saat ini juga tersedia mulai dari promo alfamart produk spesial mingguan (PSM), promo alfamart minuman

Penulis: Dhita Mutiasari | Editor: Dhita Mutiasari
Instagram @alfamart
Update Promo Alfamart - Bonus Poin Member hingga Produk Spesial Mingguan Susu Snack dan masih banyak promo lainnya hari ini Rabu 28 September 2022. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID -  Ketahui promo apa saja yang yang ada pada promo alfamart hari ini Rabu 28 September 2022.

Selain ada promo gantung ( gajian untung ), saat ini juga tersedia mulai dari promo alfamart produk spesial mingguan (PSM), promo alfamart minuman segar, promo alfamart breakfast fair, promo alfamart bonus poin member, promo alfamart private label, promo alfamart minyak murah, promo alfamart camilan hemat, promo alfamart hematku, promo alfamart suka hemat, promo alfamart milk fair, promo Alfamart sawer extra murah, promo alfamart serba gratis dan masih banyak promo lainnya.

Cek selengkapnya promo dan diskon yang ditawarkan alfamart dirangkum Tribunpontianak.co.id, Rabu 28 September 2022:

Promo Alfamart Hari Ini 28 September 2022, Belanja Hemat Sabun Deterjen Beras & Minyak Goreng

promo alfamart PSM

Hayooo bisa yuk dapatkan produk favoritmu dari PSMAlfamart berikut ini di Alfamart terdekat.⁣

Harga murah meriahnya emang gak boleh banget deh dilewatkan biar belanjaanmu jadi makin hemat.⁣

Nah! Buat Kamu si hobi yang gunakan Gopay atau ShopeePay ada EXTRA POTONGANnya lagi lho.

Promo Alfamart Hari Ini 27 September 2022, Beras Susu Popok Bayi Minyak Goreng Rp 27.500 - 36.900

Bonus Poin Member

Jangan lupa, promo Bonus Poin Member ini akan segera berakhir lho Sahabat.⁣

Yuk, kumpulin lagi poin member mu dari pembelanjaan produk Promo Bonus Poin Member terbaru berikut ini di Alfamart atau Alfagift.⁣⁣
⁣⁣
Bonusnya hingga 7.700 A - Poin lho.

Jangan sampai melewatkan promonya ya!⁣.

promo alfamart Noodle Fair

Menentukan Kamu itu TimMieKuah atau TimMieGoreng emang sullit. Ya gak sih Sahabat? 

Eeits gak masalah lho. Apapun pilihannya, yang penting beli produk Mie favoritmu di Alfamart terdekat atau Alfagift aja.

Mumpung lagi ada promo Noodle Fair yang banyak harga hemat yang bikin kantong aman.⁣

Kuyy!! Stok produknya sekarang dengan dapatkan di Alfamart atau lewat aplikasi Alfagift.

promo alfamart kesehatan tubuh

Saat beraktivitas, jangan lupa lho untuk tetap buat daya tahan tubuh fit setiap hari dengan sedia selalu beragam produk kesehatan tubuh berikut ini.

Eeitss No Worries! Harganya murah meriah kok.

Makanya, stok lagi yuk dengan dapatkan produknya di Alfamart terdekat atau lewat aplikasi Alfagift⁣.

Halaman
1234
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved