Promo dan Diskon

Promo KFC Hari Ini 5 September 2022, Nikmati Spicy Chili Don Rp 14 Ribuan & KFC Attack 20 Ribuan

banyak promo KFC diantaranya promo KFC Spicy Chili Don, promo KFC Attack, promo KFC Champion Combo, promo KFC combo free fire dengan 2 pilihan menu...

Penulis: Dhita Mutiasari | Editor: Dhita Mutiasari
Instagram @kfcindonesia
Promo KFC - Nikmati Spicy Chili Don Rp 14 Ribuan & KFC Attack 20 Ribuan Hari Ini Senin 5 September 2022. 

Karena promo ini cuma berlaku Senin - Jumat dari jam 3 - 5 sore aja lho...⁠

*Harga mulai Rp 18 ribuan. Harga tertera adalah harga terendah sebelum pajak dan dapat berbeda di tiap gerai KFC.⁠

Chaki Meal

Wah Gatotkaca dan kawan-kawannya lagi beraksi nih.

KFC Lovers bisa sebutin siapa saja karakter yang ada di gambar? Komen jawabannya yuk.

Nah kalau kamu mau koleksi figurin yang ada di gambar, kamu cuma harus pesen Chaki Meal aja di KFC. Yuk langsung meluncur aja ke gerai KFC terdekat.

KFC Breakfast

Selera Original kamu kalo sarapan team yang mana? Atau team selera tergantung mood?

Karena hidup adalah pilihan, kadang pengen nasi, kadang bubur, kadang pengen yang lain juga sih~⁠

Kalau kamu sarapannya di KFC Breakfast, apapun mood kamu, semuanya bisa diturutin! Mau menu nasi yang berat, ada! Mau menu yang lebih ringan, juga ada.

Promo KFC Kopi Susu

Kalau Selera Original kamu pengen tau komposisi menu KFC, ini post buat kamu banget!

Mimin mau spill isi dari Es Kopi Susu nih, biar kamu-kamu yang suka pesen minuman ini jadi pada tau komposisinya apa aja.

Kalau udah tau, cus langsung pesen aja di KFC Coffee terdekat!.

Combo Free Fire

Halaman
1234
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved