Promo dan Diskon

Promo Makanan 9 Agustus 2022, Ada KFC McD Pizza Hut JCO BreadTalk Hokben Dunkin Donuts Chatime A&W

promo makanan dengan pilihan menu dengan promo mulai dari Pizza Hut, KFC, JCO, Hokben, McDonalds, BreadTalk, Dunkin Donuts, Chatime, dan A&W

Penulis: Dhita Mutiasari | Editor: Dhita Mutiasari
Kolase / Instagram @mcdonaldsid @awrestoranid
Promo Makanan - Ada KFC McD Pizza Hut JCO BreadTalk Hokben Dunkin Donuts Chatime A&W dan masih banyak lagi lainnya untuk hari ini Selasa 9 Agustus 2022. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID -  Yuk dapatkan beragam promo makanan untuk hari ini Selasa 9 Agustus 2022.

Bermacam promo makanan dengan pilihan menu dengan promo mulai dari Pizza Hut, KFC, JCO, Hokben, McDonalds, BreadTalk, Dunkin Donuts, Chatime, dan A&W dan masih banyak lagi lainnya.

Yuk nikmati menu makanan dan minuman hemat bersama orang terdekat.

Cek beragam promo makanan dan minuman yang bisa kamu nikmati hari ini Selasa 9 Agustus 2022:

Promo KFC 9 Agustus 2022, KFC Attack Oriental Bento Coca-cola 20 Ribuan & Promo Gratis 1 Ayam Goreng

Pizza Hut

Pesan L1MOPizza trus ajak teman atau keluarga untuk nikmatin bareng sambil main game favorit!

Spill dicomment dong game favorit kamu bareng teman atau keluarga?

Promo JCO Hari Ini 9 Agustus 2022, Selusin Donut + 1/2 Lusin JClub 154 Ribuan & Beli 1 Gratis 1 Kopi

McD

Kini bisa lebih puas, dengan PaNas 4pcs Smoky BBQ Wings.

Empat potongan sayap ayam yang enak banget, dengan nasi, scrambled egg dan Regular Fruit Tea Lemon yang segar.

Langsung aja ke McDonald's terdekat atau pesan melalui McDelivery, GrabFood, GoFood, ShopeeFood.

KFC

Selera Original KFC itu bagi-bagi promo di momen spesial! Karena bulan Agustus itu 3B, Bukan Bulan Biasa. Jadi buat KFC Lovers, nih promo GRATIS 1 ayam goreng untuk KFC Lovers! Caranya gampang, cukup nunjukin KTP kamu saat beli Super Besar 5 dan Super Besar 6 dari 1-31 Agustus (kecuali 16-17 Agustus)!

Promo berlaku di tanggal ganjil untuk nomor KTP yang berakhiran ganjil, dan di tanggal genap untuk nomor KTP yang berakhiran genap yaa.

Syarat dan ketentuan:

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved