Promo dan Diskon

Update Promo Alfamart 25 Juni 2022, Produk Spesial Mingguan hingga Diskon Kebutuhan Dapur Bunda

Cek berbagai promo alfamart yang bisa menjadi pilihan hari ini Sabtu 25 Juni 2022.

Penulis: Dhita Mutiasari | Editor: Dhita Mutiasari
Instagram @alfamart
Promo Alfamart Produk Spesial Mingguan hingga Diskon Kebutuhan Dapur Bunda. Banyak promo lainnya untuk hari ini Sabtu 25 Juni 2022. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID -  Cek berbagai promo alfamart yang bisa menjadi pilihan hari ini Sabtu 25 Juni 2022.

Saat ini ada beragam promo alfamart mulai Promo JSM Alfamart yang berlangsung hingga besok Minggu 26 Juni 2022.

Kemudian ada promo produk spesial mingguan (PSM), kebutuhan dapur bunda, dunia bunda dan si kecil, shopeepay murmer, camilan hemat, promo susu hebat, diapers fair, bonus poin member, snack fair, breakfast fairchili fairsawer extra murah , promo hematku , promo serba , serba gratis dan masih banyak lainnya. 

Inilah beragam promo dan diskon yang ditawarkan alfamart dirangkum Tribunpontianak.co.id, Sabtu 25 Juni 2022:

Promo KFC 25 Juni 2022, KFC Coffee Rp 15 Ribuan & Champion Combo Pilihan 2 Menu Rp 45 Ribuan

PSM Alfamart

Tok.. tok.. tok!!!

Sebelum sambut weekend besok, ada baiknya sambut dulu yuk promo yang paling ditunggu apalagi kalau bukan dari PSMAlfamart.

Gak cuma menarik, harga produknya sudah pasti bikin belanja jadi HEMAT.

Yuk, dapatkan produk pilihanmu dan Nikmati juga EKSTRA POTONGANNYA dengan gunakan Gopay atau ShopeePay saat pembayaran.

Ingin belanja DariRumahAja?? Bisa, langsung Alfagift - in aja. Ada promo GRATIS ONGKIR lho. Jadi, buruan!! Download appsnya di Playstore atau Appstore ya!

Periode 24 - 30 Juni 2022.

Promo JCO 25 Juni 2022, 2 Box JPops DIY 100 Ribu & Beli 1 Gratis 1 Frappe Chocolate + Iced Thai Tea

Kebutuhan Dapur Bunda

Kreasi lezat buatan Bunda emang selalu ditunggu dirumah.
Oleh karena itu, jangan lupa untuk stok lagi Kebutuhan Dapur Bunda ini dirumah ya.

Soal harga sudah pasti hemat deh.

Halaman
1234
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved