Kepala BKPSDM Mempawah Pastikan Tidak Ada CPNS Formasi 2021 yang Mengundurkan Diri
Alhamdulillah, untuk di Kabupaten Mempawah tidak ada CPNS Formasi Tahun 2021 yang mengundurkan diri
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MEMPAWAH - Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Mempawah, Hermansyah, mengungkapkan tidak ada Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Formasi 2021 yang mengundurkan diri.
“Alhamdulillah, untuk di Kabupaten Mempawah tidak ada CPNS Formasi Tahun 2021 yang mengundurkan diri," tegas Hermansyah, Jumat 3 Juni 2022.
Hermansyah juga berharap semua CPNS formasi Tahun 2021 tidak ada yang mengundurkan diri.
"Kita berharap tidak ada CPNS Kabupaten Mempawah yang mengundurkan diri. Ingat disaat mendaftar betapa banyak yang menjadi saingan dan yang dinyatakan lulus berarti yang memang layak dan rezekinya," ucapnya.
Hermansyah menjelaskan, ada 157 CPNS formasi 2021 yang telah menerima SK pengangkatan yang telah dilaksanakan pada Senin 25 April 2022 lalu.
• Bupati Sambas Satono Serahkan 142 SK CPNS Pemda Sambas
"Ada 157 peserta yang menerima SK pengangkatan CPNS, yakni terdiri dari 115 orang CPNS tenaga kesehatan, dan 42 orang CPNS tenaga teknis," ujarnya.
Hermansyah juga berpesan kepada para CPNS yang telah menerima SK Pengangkatan untuk dapat memberikan kinerja yang terbaik, berintegritas dan berdedikasi terhadap pekerjaannya.
"Segeralah beradaptasi dengan lingkungan kerja, harus selalu aktif bertanya, memiliki rasa keingintahuan yang tinggi dan mempelajari segala aturan aturan yang berkaitan dengan tugas nantinya," pesannya.
