Aksi Peduli, Polres Kubu Raya Bersama Universitas Nahdlatul Ulama Berbagi Takjil Kepada Pengendara

Dalam kegiatan membagikan takjil bersama para mahasiswa juga memberikan imbauan tertib berlalulintas

Editor: Jamadin
Dok. Polres Kubu Raya
Personel Polres Kubu Raya Bersama Universitas Nahdlatul Ulama Kabupaten Kubu Raya berbagi takjil dalam rangka Ramadhan di Simpang Tiga Depan Alfamart Jalan Adisucipto KM 17 Desa Sungai Raya Kecamatan Sungai Raya, Kabupaten Kubu Raya, Kamis 21 April 2022 pukul 17.10 WIB 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KUBU RAYA - Personel Polres Kubu Raya Bersama Universitas Nahdlatul Ulama Kabupaten Kubu Raya melakukan aksi peduli berbagi takjil dalam rangka Ramadhan 1443 H / 2022 di Simpang Tiga Depan Alfamart Jalan Adisucipto KM 17 Desa Sungai Raya Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya, Kamis tanggal 21 April 2022 pukul 17.10 WIB

"Kami dari Polres Kubu Raya Bersama para mahasiswa dan mahasiswi Universitas Nahdlatul Ulama Kabupaten Kubu Raya melaksanakan kegiatan aksi peduli dengan membagikan takjil kepada pengendara yang melintas di jalan adisucipto tepatnya di KM 17 desa sungai Raya,” jelas Kasubsi PID SI Humas Polres Kubu RayaAiptu Dodik Yulianto.

Dalam kegiatan membagikan takjil bersama para mahasiswa juga memberikan imbauan tertib berlalulintas dan tentunya juga mensosialisasikan kepada pengendara untuk tetap mematuhi protokol kesehatan covid - 19, serta mengajak masyarakat untuk melakukan vaksinasi di gerai-gerai serta pelayanan kesehatan yang ada di Kabupaten Kubu Raya.

"Kegiatan tersebut dilaksanakan oleh Polres Kubu raya dan Universitas Nahdlatul Ulama Kabupaten Kubu Raya sebagai wujud kepedulian dan berbagi bersama kepada saudara kita khususnya kaum muslimin yang melaksanakan ibadah puasa dibulan suci Ramadhan 1443 H,” ujarnya.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved