PUBG Mobile

Cara Mudah Push Rank PUBG Mobile Dijamin Cepat Sampai Tier Conqueror

Cara mudah Push rank di game PUBG Mobile dijamin cepat naik ke tier tertinggi Conqueror.

Editor: Rizky Zulham
Tencent Games
Ilustrasi PUBG Mobile. 

“Sebenarnya lebih suka pakai M416 + sniper bolt action (Kar98k, M24, atau AWM), tapi karena musuhnya udah kayak turnamen, jadi lebih bagus pake M416 + UMP,” ujarnya.

Update PUBG Battlegrounds 17.1 - Kembalinya Map Original Sanhok di PUBG PC

• Bermain di Map Erangel

Dari 5 map permainan yang tersedia dalam mode ranked, ZAN memilih Erangel sebagai map favoritnya.

“Erangel, karena menurutku map yang paling enak untuk main barbar,” ungkap pemain yang mengidolakan BTR Ryzen tersebut.

Pemain dengan 7281 total rating per tanggal 13 April 2022 ini juga merekomendasikan para pemain untuk push rank di map bertema, seperti Spider-Man: No Way Home atau Vibrant Anniversary.

Alsannya, karena menyediakan fitur-fitur yang mendukung gaya permainan barbar, contohnya Recall Tower dan Supply Shop.

“Pastinya di (map) event biar gak cepat bosan. Selain itu, ada sistem recall kalau di event, jadi bisa barbar tanpa takut too soon,” sambungnya.

Push Rank Siang Hari

Menurut pengalaman ZAN, bermain mode ranked di siang hari lebih menguntungkan dibandingkan malam hari.

“Untuk yang mentingin poin lebih bagus push siang karena musuhnya gak sekeras malam. Kalau yang pengen musuhnya keras, push di jam 8 malam ke atas,” sarannya.

Selain itu, ia juga menyarankan agar para pemain tidak terburu-buru push rank pada pekan pertama musim dibuka.

Ini untuk menghindari peluang kalah dikarenakan bertemu pemain-pemain yang terlalu kuat, bahkan berujung poin minus.

“Kalau cuma mau ngejar Conqueror, mending push santai aja, minimal sampai Ace di minggu pertama. Nah, di minggu kedua, ketiga atau keempat baru push sampai Conqueror karena udah gak terlalu keras musuhnya di akhir season,” ujar ZAN.

• Main Bersama Teman

Halaman
123
Sumber: Gridgames.id
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved