Ramadhan Kareem
Doa Hari ke 5 Puasa Ramadhan 1443 H اَللَّهُمَّ اجْعَلْنِيْ فِيْهِ مِنَ الْمُسْتَغْفِرِيْنَ
Jangan lupa panjatkan doa setiap hari di bulan Ramadhan mulai dari hari 1 hingga 30...............
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Bulan Ramadhan 1443 H merupakan waktunya keberkahan diturunkan Allah SWT.
Disebut bulan seribu bulan memiliki banyak keberkahan yang diberikan serta ampuan.
Makanya Bulan Ramadhan merupakan momen terbaik bagi umat islam untuk memperbanyak ibadah dan doa.
Jangan lupa panjatkan doa setiap hari di bulan Ramadhan mulai dari hari 1 hingga 30.
Sebab doa di bulan Ramadhan akan diijabah oleh Allah.
Mulai dari doa minta rejeki, minta anugerah, dijadikan orang bertakwa semua lengkap.
Jadi jangan lewatkan seharipun untuk berdoa.
Setiap amal kebaikan dan ibadah yang dikerjakan pada bulan ramadan saat berpuasa akan dilipat gandakan.
• Buka Puasa Ramadhan 2022 untuk Manado dan Sekitarnya Cek Juga Jadwal Imsakiyah Wilayah se-Indonesia
Bacaan Doa Ramadhan Hari ke 5 hingga 10
Doa hari ke-5 Puasa Ramadan
اَللَّهُمَّ اجْعَلْنِيْ فِيْهِ مِنَ الْمُسْتَغْفِرِيْنَ وَ اجْعَلْنِيْ فِيْهِ مِنْ عِبَادِكَ الصَّالِحِيْنَ الْقَانِتِيْنَ وَ اجْعَلْنِيْ فِيْهِ مِنْ أَوْلِيَائِكَ الْمُقَرَّبِيْنَ بِرَأْفَتِكَ يَا أَرْحَمَ الرَّاحِمِيْنَ
Allahummaj’alni fihi minal mustaghfirin wajalni fihi min ‘ibadikas shalihin al qanitin waj’alni fihi min awliya-ikalmuqarrabin bira’fatika ya arhamarrahimin.
Artinya :
Ya Allah, mohon jadikanlah di bulan ini aku termasuk di antara orang-orang yang memohon ampunan (ber-istigfar), dan jadikanlah aku sebagai hamba-Mu yang saleh dan setia serta mohon jadikanlah aku di antara Auliya’-Mu yang dekat di sisi-Mu, dengan kelembutan-Mu, wahai zat Yang Maha Pengasih di antara semua pengasih.
Doa hari ke-6 Puasa Ramadan