Kepulan Asap di Kantor Bupati
BPBD Akan Lakukan Tindaklanjut Pembersihan di Kantor Bupati Kayong Utara
Saat dikonfirmasi, Kepala Pelaksana BPBD Kayong Utara, Noorhabib menerangkan bahwa pihaknya akan melaksanakan tindaklanjut atas peristiwa yang terjadi
Penulis: Zulfikri | Editor: Hamdan Darsani
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KAYONG UTARA - Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Kayong Utara akan melaksanakan langkah tindaklanjut terkait terjadinya kepulan asap di Kantor Bupati Kayong Utara yang dugaan sementara terjadi karena korsleting arus listrik.
Saat dikonfirmasi, Kepala Pelaksana BPBD Kayong Utara, Noorhabib menerangkan bahwa pihaknya akan melaksanakan tindaklanjut atas peristiwa yang terjadi di Kantor Bupati beberapa waktu lalu.
"Tindaklanjut kami diantaranya adalah untuk melakukan pembersihan," terang Kepala Pelaksana BPBD Kayong Utara, Noorhabib. Senin 7 Februari 2022.
• Diskes Kayong Utara Gaungkan Pola Hidup Bersih dan Sehat
Noorhabib menyampaikan, bahwa pihaknya diminta oleh Bagian Umum Setda Kabupaten Kayong Utara, Provinsi Kalimantan Barat, untuk turut membantu pembersihan di Kantor Bupati Kayong Utara.
Pembersihan yang akan dilakukan yakni, membersihkan puing-puing pasca terjadi peristiwa tersebut, ruangan disekitar serta plafon di lantai 2 Kantor Bupati Kabupaten Kayong Utara.
"Kami diminta oleh Kabag Umum untuk ikut melakukan pembersihan. Membersihkan puing-puing (dan ruangan di sekitar)," pungkasnya. (*)
[Update Informasi Seputar Kabupaten Kayong Utara]