Memasuki Awal Tahun 2022, Kasat Lantas Polres Mempawah Imbau Pengguna Jalan Tetap Hati-hati

"Kami dari Satlantas Polres Mempawah juga mengimbau kepada para pengguna jalan agar tetap berhati-hati dan selalu waspada saat berkendara, mengingat b

Penulis: Ramadhan | Editor: Rivaldi Ade Musliadi
TRIBUNPONTIANAK/RAMADHAN
Kasat Lantas Polres Mempawah, AKP Gatot Poerwarno. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MEMPAWAH - Kapolres Mempawah, AKBP Fauzan Sukmawansyah, melalui Kasat Lantas Polres Mempawah, AKP Gatot Poerwarno, memberikan imbauan kepada seluruh lapisan masyarakat pengguna jalan (pengendara) diawal tahun 2022.

Mengingat biasanya pada awal tahun dan setelah adanya liburan akhir tahun, maka volume kendaraan juga tinggi.

Untuk itu AKP Gatot juga mengimbau kepada seluruh pengguna jalan agar tetap berhati-hati, selalu mengutamakan keselamatan, patuhi peraturan lalu lintas pada saat berlalulintas.

"Kami dari Satlantas Polres Mempawah juga mengimbau kepada para pengguna jalan agar tetap berhati-hati dan selalu waspada saat berkendara, mengingat biasanya volume kendaraan pada awal tahun ini agak meningkat," imbaunya, Minggu 2 Januari 2022.

Lebih lanjut, Kasat Lantas juga mengimbau, untuk liburan awal tahun alangkah lebih baiknya diisi bersama keluarga di rumah saja. Mengingat saat ini masih dalam keadaan pandemi Covid-19.

Tahun 2022, Lentera Pengabdi Mempawah Adakan Program Mulia 1001 Iqro

"Untuk menghindari kerumunan, kita juga mengimbau kepada seluruh masyarakat memaknai tahun baru dengan rasa syukur, dan cukup di rumah saja. Karena saat ini masih keadaan pandemi Covid-19," katanya.

Selanjutnya Kasat Lantas menjelaskan hal yang paling penting saat ini adalah bagaimana semua ikut berperan menyukseskan program vaksinasi.

"Bagi masyarakat yang ada kendala dan hambatan untuk vaksin bisa menghubungi pihak Polres Mempawah," tutupnya. (*)

(Simak berita terbaru dari Mempawah)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved