Breaking News:

Promo dan Diskon

Promo Pizza Hut 29 Desember 2021, L1mo Pizza 5 Topping Mancanegara Rp 259 Ribu untuk 8 - 10 Orang

Ada l1mo Pizza kelezatan 5 topping, Super Supreme, double box aja langsung dapet 2 pizza, appetizer Chicken Royale, takeaway online gratis appetizer

Penulis: Dhita Mutiasari | Editor: Dhita Mutiasari
Instagram @pizzahut.indonesia
Promo Pizza Hut 29 Desember 2021, L1mo Pizza 5 Topping Mancanegara Rp 259 Ribu untuk 8 - 10 Orang dan masih banyak promo lainnya. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Jangan lewatkan aneka promo pizza hut yang tersedia hari ini Rabu 29 Desember 2021.

Pizza hut menawarkan beraneka promo mulai dari menu pizza dengan beragam pilihan topping, camilan hingga minuman segar.

Ada l1mo Pizza dengan kelezatan 5 topping, Super Supreme, double box aja langsung dapet 2 pizza, appetizer Chicken Royale,  takeaway online gratis appetizer, promo beli 1 gratis 1 minuman segar hingga kiddie meal mulai Rp 55.000, Stuffed Crust Crispy Cheese Pizza, pasta cuma 56 ribuan Pepperoni, mybox meaty + chicken sticks, triple box.

Kemudian sensasi single cuma Rp 35 ribuan kamu bisa pilih 1 menu meal antara pizza, pasta, atau rice dan 1 menu minuman, funt4stic box dimana kamu bisa pesan 1 box dapet 4 varian pizza dan masih banyak promo lainnya.

Inilah rangkuman promo Pizza Hut yang bisa dinikmati hari ini Rabu 29 Desember 2021 berikut ini:

(Update Informasi Promo Pizza Hut)

Promo JCO Hari Ini 29 Desember 2021, 2 Box JPops Cuma Rp 87 Ribu & Beli 1 Gratis 1 Chocolate Frappe

L1mo Pizza

Akhir tahun musimnya liburan!

SoBiz udah ada rencana ke mana nih?

Kalo belum tau, Minza sih mau ngasih saran liburan yang oke banget nih.

Halaman
1234
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

Tribun JualBeli
© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved