Ketua Bhayangkari Kalbar Kunjungan Kerja ke Pengurus Cabang Sambas, Berikut Pesan yang Disampaikan
Antara suami dan istri harus saling berkomunikasi dan menjaga keharmonisan dalam rumah tangga.
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SAMBAS - Ketua Bhayangkari Daerah Kalimantan Barat melakukan Kunjungan Kerja ke Pengurus Cabang Bhayangkari Sambas, Selasa 14 Desember 2021.
Dalam kunjungan itu, menggelar tatap muka dengan jajaran pengurus Cabang Sambas di Aula Dhira Wijaya Polres Sambas.
Hadir dalam acara tersebut antara lain adalah Ketua Bhayangkari Daerah Kalimantan Barat Ny.Sigid Tri Hardjanto beserta rombongan, Ketua Cabang Bhayangkari Sambas Ny Citra Laba Meliala, Bhayangkari Pengurus Cabang Sambas dan Pengurus Ranting jajaran Polres Sambas.
Acara tatap muka diawali dengan Laporan Ibu Ketua Cabang Bhayangkari Sambas Ny Citra Laba Meliala kepada Ibu Ketua Bhayangkari Daerah Kalimantan Barat.
Dalam pengarahannya kepada Pengurus dan Bhayangkari Cabang Sambas Ny Sigid Tri Hardjanto selaku Pengurus Daerah Kalbar menyampai beberapa hal.
Di antaranya, Agar setiap anggota Bhayangkari yang ada di Kabupaten Sambas ikut berpartisipasi untuk menciptakan herd immunity atau kekebalan bersama dengan cara mengajak keluarga dan tetangga mengikuti vaksinasi covid-19.
Bhayangkari sebagai pendukung tugas suami harus bijak dan cerdas dalam bermedia sosial.
Ibu-Ibu Bhayangkari yang memiliki kemampuan berusaha dan berkarya untuk saling membantu mengajari ibu-ibu Bhayangkari lainnya untuk memiliki peluang usaha, kita harus saling berbagi ilmu.
Antara suami dan istri harus saling berkomunikasi dan menjaga keharmonisan dalam rumah tangga.
[Update Berita Polda Kalbar]
