2 Hari Sebelum Meninggalnya Vanessa dan Bibi, Faisal Dapati Firasat Lewat Mimpi Buruk
Tak hanya soal perebutan hak asuh Gala Sky Ardiansyah, namun juga perseteruan antara ayah Vanessa dan Bibi yang kian memanas.
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID- Waktu terus berjalan, kepergian Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah sudah hampir sebulan.
Kepergian Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah masih meninggalkan duka mendalam bagi keluarga dan orang-orang di sekitarnya.
Vanessa dan Bibi meninggal dalam kecelakaan maut di Tol Jombang, 4 November 2021 silam.
Hingga hari ini, baik keluarga Vanessa maupun Bibi, masih jadi sorotan publik.
Tak hanya soal perebutan hak asuh Gala Sky Ardiansyah, namun juga perseteruan antara ayah Vanessa dan Bibi yang kian memanas.
• REAKSI Ayah Bibi Andriansyah Saat Tahu Doddy Sudrajat Ingin Pindahkan Makam Vanessa Angel ?
Belum lama ini, kedua orangtua Bibi, Faisal dan Dewi Zuhriati menjadi bintang tamu dalam channel YouTube Melaney Ricardo.
Kepada Melaney Ricardo, Faisal dan Dewi menceritakan kenangannya bersama mendiang Vanessa dan Bibi.
Faisal mengungkap betapa dekat dirinya dengan sang anak.
Lalu istri Tyson James Lynch itu sempat menanyakan, apakah ada Faisal punya firasat sebelum Bibi tiada?
Rupanya, beberapa hari sebelum kepergian Vanessa dan Bibi, Faisal sempat mendapat mimpi buruk.
Bapak empat anak ini mengaku selama dua malam bermimpi buruk.
Salah satu mimpinya, Faisal kehilangan mobil.
• Dapat Wangsit Mimpi Vanessa Angel, Doddy Sudrajat Ungkap Keinginannya Pindahkan Makam Anak
Faisal sempat mendapat mimpi buruk.
Sebelum kepergian Vanessa dan Bibi, Faisal sempat mendapat mimpi buruk.
"Mimpi kehilangan mobil," terang Faisal.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/orangtua-bibi-andriansyah-sempat-mimpi-buruk-2-hari-sebelum-meninggalnya-anak-dan-menantu.jpg)