Breaking News:

Promo dan Diskon

PROMO Pizza Hut Hari Ini 25 November 2021, Double Box Berdua Lebih Hemat Mulai Rp 155 Ribuan

Dapatkan beragam promo pizza hut terbaru untuk menemani aktifitasmu hari ini Kamis 25 November 2021...

Penulis: Dhita Mutiasari | Editor: Dhita Mutiasari
Instagram @pizzahut.indonesia
PROMO Pizza Hut Hari Ini 25 November 2021, Double Box Berdua Lebih Hemat Mulai Rp 155 Ribuan dan masih banyak promo lainnya. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID -  Dapatkan beragam promo pizza hut terbaru untuk menemani aktifitasmu hari ini Kamis 25 November 2021.

Nikmati beragam promo pizza dengan beragam varian menu mulai dari pizza, pasta, rice, hingga appetizer bersama orang-orang terdekat.

Saat ini ada promo double box beli dua pizza bizza lebih hemat, sensasi single cuma Rp 35 ribuan kamu bisa pilih 1 menu meal antara pizza, pasta, atau rice dan 1 menu minuman, promo funt4stic box dimana kamu bisa pesan 1 box dapet 4 varian pizza.

Kemudian ada promo appetizer favorit seperti puff pastry mushroom cream soup, promo beli 4 dapat 5 MyBox, promo combo 123 dengan cuma Rp 123 Ribu, menu splitza dengan 2 topping pilihan dalam 1 pan pizza, promo beli 1 Gratis 1 minuman jus menyegarkan, gratis upgrade pinggiran ke Stuffed Crust dengan crispy cheese dan masih banyak promo lainnya.

Simak rangkuman promo Pizza Hut yang bisa dinikmati hari ini Kamis 25 November 2021 berikut ini:

(Update Informasi Promo Pizza Hut)

Double Box

Kalo lagi seru-seruan sama doi gini, pasti dunia serasa milik berdua, ya gak SoBiz?

Bikin makin asik dan romantis pake Double Box, beli dua pizza bizza lebih hemat!

Pas banget buat nemenin kegiatan berdua kalian; nonton, ngobrol, ngetawain yang pada jomblo, banyak deh pokoknya.

Halaman
1234
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved