Dunia Selebritis
DULU Jadi Ratu Sinetron, Kini Artis Nabila Syakieb Banting Setir Buka Warung Nasi
Sosok artis cantik ini memang sempat dijuluki sebagai Ratu Sinetron Indonesia. Ada banyak sekali sinetron yang dibintangi oleh Nabila Syakieb ini.
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Siapa yang tak kenal dengan artis cantik yang satu ini?
Nabila Syakieb, sosok artis cantik ini memang sempat dijuluki sebagai Ratu Sinetron Indonesia.
Ada banyak sekali sinetron yang dibintangi oleh Nabila Syakieb ini.
Beberapa diantaranya adalah Cinta SMU, Anakku Bukan Anakku, Aku Bukan Untukmu, Ratu, Mertua dan Menantu, Maha Cinta.
Meski begitu, wajah cantiknya kini sudah mulai tak lagi wara-wiri di layar kaca.
Dilansir BangkaPos.com, Nabila Syakieb ini menikah dengan atlet kuda bernama Reshwara Argya Ardinal pada tahun 2015.
Pernikahan keduanya pun terbilang pernikahan yang harmonis.
• SAHABAT Stefan William Singgung Soal Kejahatan, Jennifer Jill Sentil Tabiat Celine Evangelista
Dalam acara Rumpi No Secreat yang dipublikasikan pada 10 Oktober 2018 lalu, Nabila secara gamblang pun mengungkap sifat sang suami.
Nabila mengakui kalau sang suami ini bukanlah tipe laki-laki yang romantis saat melamarnya.
"Engga, suamiku ngga romatis. Jadi pas dia jemput, kan nunggu aku, tiba-tiba pas aku turun langsung
"ngomong, 'mau nikah sama aku ngga?' lho kok aku ngga diajak dinner dulu, udah Geer kayaknya abis itu
"mau diajak dinner, ternyata engga, gue dilamarnya di tangga rumah," jelas Nabila.
Meski begitu, Nabila pun mengungkap kalau sang suami ini adalah sosok yang amat penyabar, apalagi kepadanya.
"Sabar banget, kalo dia sabar banget," tambahnya.
• INSTAGRAM Rachel Vennya Menghilang, Benarkah Ramai di-Report atau Memang Sedang Dinonaktifkan ?
Tak cuma itu, ibu satu anak ini juga mengungkapkan sifat Reshwara Argya Ardinal bisa berubah menjadi sosok yang menakutkan.