Breaking News:

TEGAS! Dihadapan Airlangga Hartarto, Kader Golkar Papua Barat Siap Menangkan Pemilu 2024

Airlangga dalam sambutannya meminta, agar pengurus DPD Papua Barat yang baru dilantik untuk bekerja memenangkan Pemilu 2024.

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ISTIMEWA
Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto saat melantik pengurus DPD Partai Golkar Papua Barat periode 2020-2025, di Vega Hotel Sorong, Kamis 2 September 2021 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto, resmi melantik pengurus DPD Partai Golkar Papua Barat periode 2020-2025, di Vega Hotel Sorong, Kamis 2 September 2021

Airlangga dalam sambutannya meminta, agar pengurus DPD Papua Barat yang baru dilantik untuk bekerja memenangkan Pemilu 2024.

Airlangga mengingatkan secara presentase jumlah suara partai Golkar pada pemilu lalu 63 persen.

“Golkar Papua Barat kiranya akan menjadi modal besar dan wajib mempertahankan kemenangan. Pengurus yang baru dilantik agar mampu mewujudkan kemenangan perpolitikan mulai dari Pileg, Pilpres, dan Pilkada Bupati/Wakil Bupati ditahun 2024,” kata Airlangga.

Dalam sambutannya Airlangga juga mengingatkan agar pengurus DPD Partai Golkar Papua Barat untuk memperkuat kepengurusan Golkar pada tingkat distrik, kelurahan sampai akar rumput guna memenangkan partai Golkar.

Airlangga Hartarto Yakini Pengusaha Perempuan Dapat Percepat Pemulihan Ekonomi

"Siap memenangkan partai Golkar di Papua Barat pada pemilu legislatif dan pilpres 2024,” (Tanya Airlangga) disambut “Siap” dijawab tepuk tangan oleh kader Golkar.

Airlangga juga meminta agar Wali Kota Sorong Lambert Jitmau sebagai Ketua DPD Papua Barat untuk melanjutkan penanganan Covid-19 di Kota Sorong yang dinilai telah berlangsung sangat baik.

Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto saat memberikan arahan kepada pengurus DPD Partai Golkar Papua Barat periode 2020-2025, di Vega Hotel Sorong, Kamis 2 September 2021
Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto saat memberikan arahan kepada pengurus DPD Partai Golkar Papua Barat periode 2020-2025, di Vega Hotel Sorong, Kamis 2 September 2021 (TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ISTIMEWA)

"Saya yakin dengan kerja keras pak Wali Kota, pasti PPKM Kota Sorong turun ke level-2 Covid-19," pungkas Airlangga.

Selanjutnya, Ketua DPD Golkar Papua Barat Lambert Jitmau berjanji untuk siap mengibarkan panji Partai Golkar di Provinsi Papua Barat.

Bahkan dia juga mengaku akan bekerja keras untuk memenangkan Airlangga Hartarto di Papua Barat pada pemilu presiden 2024 mendatang.

Halaman
12
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved