Sempat Dirawat Di rumah Sakit Akibat Terpapar Covid-19, Edi Kamtono Membaik dan Isolasi Mandiri

"Untuk warga tersayang, jangan anggap enteng covid, terus waspada dengan protokol kesehatan dan jaga imun tubuh,"pesannya.

Penulis: Ferryanto | Editor: Try Juliansyah
TRIBUNPONTIANAK/ISTIMEWA
Wali Kota Pontianak, Edi Rusdi Kamtono. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Sempat menjalani perawatan di rumah sakit karena Terpapar Covid 19, kondisi walikota Pontianak Edi Rusdi Kamtono saat ini sudah mulai membaik.

Edi Rusdi Kamtono yang positif Covid 19 mengungkapkan bahwa saat ini kondisinya sudah jauh lebih membaik dibanding beberapa hari lalu, dan dirinya sudah menjalani isolasi mandiri dirumahnya.

"Alhamdulillah, sekarang melakukan isolasi mandiri dirumah,"Tuturnya di konfirmasi Tribun Pontianak, Jumat 22 Juni 2021.

Terkait pelaksanaan PPKM Mikro di Kota Pontianak, disampaikan Satgas Covid Kota Pontianak masih akan melakukan evaluasi untuk menentukan langkah selanjutnya.

Pantau Melalui CCTV, Kadiskes Kalbar Harisson Sampaikan Kondisi Wali Kota Edi Kamtono Stabil

"tim satgas yang evaluasi, kalau melihat perkembangan sudah semakin banyak yang terpapar Covid 19,"ungkapnya.

Kepada masyarakat Kota Pontianak, Edi berpesan untuk selalu menerapkan protokol kesehatan agar tidak terpapar Covid 19.

"Untuk warga tersayang, jangan anggap enteng covid, terus waspada dengan protokol kesehatan dan jaga imun tubuh,"pesannya. (*)

(Simak berita terbaru dari Pontianak)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved