TERBONGKAR Rekaman Suara Nindy Ayunda Jelekan Olla Ramlan, Ini Reaksi Olla Ramlan Saat Tahu

Lebih lanjut Nindy membela diri, jika dirinya sedang mengobrol dengan orang tua namun ada ART yang ikut mendengarkan dan merekam percakapan tersebut.

Editor: Mirna Tribun
KOLASE TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ INSTAGRAM
Nindy Ayunda dan Olla Ramlan. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Kabar tak mengenakkan dari gosip persahabatan Nindy Ayunda dan Ollar Ramlan.

Nindy Ayunda ketahuan menjelek-jelekkan Olla Ramlan sahabatnya sendiri.

Olla Ramlan blak-blakan mengaku mendengar sahabatnya sendiri sedang menjelek-jelek dirinya.

Setelah rekaman suara sampai di telinga Olla Ramlan, Nindy disebut langsung hubungi Olla.

"Dia WhatsApp katanya mau klarifikasi, tapi aku bilang nanti aja kalo ketemu," jelas Olla Ramlan pada YouTube TRANS TV Official yang tayang 21 Juni 2021.

Lebih lanjut, Olla menyebut tak mengeluarkan pendapat apapun soal ucapan sahabatnya ini.

Nindy Ayunda Cerai, Besaran Nafkah Suami Nindy Ayunda Pada Anak-anaknya Jadi Sorotan

(UPDATE berita tentang artis DISINI)

"Aku mendengar semua perkataannya (Nindy) dalam recording itu, tapi aku tidak mengeluarkan statement apapun," lanjut Olla.

“Enggak usah aku, kalau kamu dijelek-jelekin sama temen kamu sendiri gimana?" kata Olla pada Feni Rose.

"Aku sih kesel," sahut pembawa acara Rumpi ini.

"Yaa aku sesantai itu," timpal Olla.

Olla mengaku sebenarnya ia orang yang emosional, hanya saja karena masih mengingat Nindy sebagai sahabat, dirinya ingin memberikan waktu untuk menjelaskan.

"Aku adalah tipikal apa ya, sebenarnya emosional, tapi aku lihat di sini kan sebenarnya Nindy teman baik, ya pastinya (aku) kecewa dong," ujar Olla.

HARTA ARTIS Nindy Ayunda Diambil Keluarga Suami, Suster dan Sopirnya Dikabarkan Diculik?

"Tapi ya aku pengin tahu nanti mungkin pada saat waktu yang tepat dia akan menjelaskan," imbuhnya.

Meski begitu, Olla sebenarnya juga merasa Nindy tidak perlu menjelaskan apa-apa, karena rekaman yang ia dengar itu jelas merupakan suara mantan istri Askara.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved