Breaking News:

PROMO PIZZA HUT Hari Ini 4 Mei 2021, Beli Pan Regular Cheese Lovers Rp 50 Ribu Gratis Beef Spaghetti

Yuk nikmati beragam promo terbaru dari Pizza Hut untuk hari ini Selasa 4 Mei 2021....

Penulis: Dhita Mutiasari
Editor: Dhita Mutiasari
Instagram @pizzahut.indonesia
Ilustrasi - PROMO PIZZA HUT Hari Ini 4 Mei 2021. 

Funt4stic Box

Kabar baik nih buat SoBiz pencinta #Funt4sticBox, karena sekarang kamu bisa nikmatin rasa baru dari 4 pizza di dalamnya yang pastinya lebih fun and t4sty!

Kira-kira, topping apa nih yang bakal jadi jagoan baru kamu?

Langsung aja cussss TakeAway pesen Funt4stic Box sekarang di Pizza Hut tredekatmu atau lewat Pizza Hut App!

Triple Box

Mau perayaan atau party kayak apapun, bizza jadi lebih gokil saat ada #TripleBox yang nemenin! Kalo party ala Minza sih, yah cukup ngerayain bukber aja kok pas mulai puasa-puasa gini, apalagi kalo bukbernya bareng gebetan~ canda gebetan.

Pesan sekarang lewat Pizza Hut App kalian, bizza Take Away atau Delivery dan banyak promo menanti!

L1mo Pizza

Hmm, yakin pizza yang panjangnya 1 meter bizza dianter ke rumah? Lah, ya bizza dong! Lupa ya, Minza kan EmangPalingBizza 

Intinya, jangan ragu buat pesen L1MO Pizza 1 Meter kamu pakai pilihan Delivery ya. Bizza delivery lewat aplikasi atau via telpon juga loh SoBiz. Buat kamu, apa sih yang gak bizza 

Cuss dipesen weekend ini biar Serunya Jalan Terus.

Crust Nugget

etiap momen bizza jauh lebih seru dengan pinggiran Crust Nugget di Pizzamu! Gak cuma 1 kenikmatan crust-nya aja, tapi ditambah nugget lebih dobel enaknya!

Langsung pesen Takeaway atau Delivery lewat Pizza Hut App kamu yuk! Atau buat yang mau Dine In, bizza juga langsung ke restoran!

Big Box

Ada yang ultah hari ini? Selamat panjang umur, Minza ‘kan doakan biar ultah atau surprise ultahnya bizza lebih luar biasahh, mending langsung pesen #BIGBOX aja buat gantiin kue ulang tahunnya! Paket dua tingkat lebih lengkap, makin banyak pilihan dan isinya!

Rayain ultah meriah kalian dengan pesen Big Box lewat Pizza Hut App sekarang! Bizza Takeaway atau Delivery dan bebas tentuin jam ambil

Tentang Pizza HUT

Pizza Hut adalah rantai restoran Amerika dan waralaba internasional yang didirikan pada tahun 1958 di Wichita, Kansas oleh Dan dan Frank Carney.

Perusahaan ini dikenal dengan menu masakan Italia-Amerika, termasuk pizza dan pasta, serta lauk dan makanan penutup.

Pizza Hut memiliki 18.703 restoran di seluruh dunia pada tanggal 31 Desember 2019, menjadikannya rantai pizza terbesar di dunia dalam hal lokasi.

Ini adalah anak perusahaan dari Yum! Brands, Inc., salah satu perusahaan restoran terbesar di dunia.(*)

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved