GOSIP Sule dan Nathalie Holscher Berpisah Terkuak, Sosok Orang Ketiga hingga Setingan Album Baru

Nathalie menghapus foto kebersamaannya dengan sang suami. Hanya menyisakan foto bersama si bungsu Ferdinan Andriansyah.

Editor: Rizky Zulham
KOLASE TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ INSTAGRAM
GOSIP Sule dan Nathalie Holscher Berpisah Terkuak, Sosok Orang Ketiga hingga Setingan Album Baru 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Rumahtangga Sule dan Nathalie Holscher diduga mengalami prahara.

Sang nenek buka suara, terbongkar ada pertengkaran hingga alasan di balik tangisan sang cucu.

Baru lima bulan Sule dan Nathalie Holscher menikah, kehidupannya pasangan selebriti ini seperti diterpa badai.

Sejak dipinang Sule di Tsamara Resto, Jatisampurna, Bekasi, Jawa Barat, Minggu 15 November 2020 petang, Nathalie Holscher semakin kerap menunjukkan kemesraannya dengan keluarga barunya.

Nathalie menghapus foto kebersamaannya dengan sang suami. Hanya menyisakan foto bersama si bungsu Ferdinan Andriansyah.

Baca juga: Nathalie Holscher Diminta Sang Nenek Keluar Dari Rumah Sule, Hetty Holscher Sebut Natalie Tersiksa

Sebelumnya Nathalie Holscher, istri komedian Sule, mengunggah wajah sedih. Ia seperti baru saja menangis.

"Enough is enough, i'm done ! (Cukup sudah cukup, saya selesai)," tulis Nathalie sebagai keterangan.

Gara-gara postingan tersebut, muncul gosip yang menyebut rumahtangganya dengan Sule sedang ada masalah.

Banyak yang menduga hal itu disebabkan hadirnya Tisya Erni perempuan yang mengaku sempat dekat dan ada hubungan dengam Sule.

Sayangnya hingga kini baik Nathalie ataupun Sule belum mau buka suara soal kabar kurang sedap dari rumah tangga mereka.

Apa yang terjadi dengan rumahtangga Sule dan Nathalie Holscher?

Berikut ulasannya.

Baca juga: Anak Sule Singgung Kepalsuan, Nathalie Holscher Menangis Akui Selesai Sudah Nggak Kuat

Nathalie Holscher Bilang Tak Tahan

Nenek Nathalie Holscher, Hetty Holscher membeberkan bahwa cucunya itu sempat mengeluh tak tahan dengan masalah yang dihadapinya.

Namun Hetty Holsche enggan secara blak-blakan membeberkan apa masalah yang membuat cucunya itu sampai merasa tak tahan.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved